5,900円以上ご購入で送料無料! - 3/29(金)16:00まで
cotta tomorrow ログインポイント 法人のお客様へ

シェフズ コッタへようこそ!

キッチンイベント開催

第6回 vivianさん登場!

手紙

プロフィール

ブログへ

イベント参加者募集

応募について

レシピ
イベント概要
  • テーマ:バゲットやシャンピニオンの生地作りや成型のコツをお教えします。
  • <当日の流れ>
    1:生地作り
    2:成型
    3:2次発酵(クープ入れ)
    4:ディップ作り
    5:ご試食
    6:質疑応答
    7:サイン会

  • 場所:西武池袋本店 7階
    インテリアフロア キッチンスタジオ
  • 日時:2012年3月10日(土曜日) 14:00~15:00
    (少し延びる可能性もございます。)
  • 西武池袋本店ホームページへ / 地図を確認する
  • 交通手段:電車で池袋駅下車直結
  • *交通費や駐車料金はご自身でご負担をお願い致します。
参加特典

新規会員登録はこちら

応募は2月29日で終了しました。

> 開催されたイベントの当日の様子は、スタッフブログから。

【第15回】菅又亮輔シェフ
菅又亮輔シェフ直伝イベント 春の特別講習
【第14回】小山進シェフ
小山進シェフ直伝!バレンタインスペシャル講習会!
【第13回】辻口博啓さん
辻口シェフ直伝!モンサンクレールの全てをお伝えします!
【第12回】小嶋ルミさん
小嶋ルミ先生のスポンジケーキに学ぶ丁寧なお菓子作り!
【第11回】小山進シェフ
小山進シェフ直伝 超豪華イベント開催!
【第10回】JUNAさん
テーマ:JUNAっちと一緒に!レッツクッキング♪
【第9回】お菓子教室 Sweet Ribbon
テーマ:お菓子がかわいく見えるラッピングのコツ!
【第8回】かめ代さん
テーマ:簡単でかわいい、テーブルコーディネートのコツをお教えします!
【第7回】setsukoさん & vivianさん
テーマ:かわいいアイシングクッキーのコツをお教えします!
【第6回】vivianさん
テーマ:バゲットやシャンピニオンの生地作りや成型のコツ♪
【第5回】ヤミーさん
テーマ:赤ワインをたっぷりしみ込ませたオトナなチョコマフィン♪
【第4回】トイロさん
テーマ:特別な日のおもてなしディナーを作ろう!
【第3回】panipopoさん
テーマ:ハロウィンのマカロンタワー&カップケーキを作ろう!
【第2回】Christinaさん
テーマ:2段デコレーションケーキを作ろう!
【第1回】JUNAさん
テーマ:時短で豪華にみせるおもてなし料理

おすすめ PICK UP!

chef's cotta ~シェフズ コッタ~ 第6回