5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで
cotta tomorrow ログインポイント 法人のお客様へ

シェフズ コッタへようこそ!

テーブルコーディネートのカリスマ!かめ代さんが登場!

第8回 かめ代のテーブルコーディネイト

手紙

プロフィール

かめ代さんの連載ページへ

外苑前アイランドスタジオ詳細へ

イベント参加者募集

申込期間:2012年11月16日~12月2日まで / 参加費:3000円

応募は2012年12月2日で終了しました。

イベント写真
イベント概要
  • テーマ:cottaアイテムを使った、簡単でかわいい、テーブルコーディネートのコツをお教えします。
  • <イベントの流れ>
    1:3パターンのテーブルコーディネートのご紹介
    2:お料理の作り方のご説明
    3:みなさんとご一緒にフードコーディネートと撮影&試食
    4:ワッフルとお茶で座談会
    詳細な流れはこちらをご参考に!

  • 場所:外苑前アイランドスタジオ
  • 日時:2012年12月10日(月曜日) 13:00~14:30
    (時間は前後することがございますがご了承願います。)
  • 外苑前アイランドスタジオのホームページへ
    地図を確認する
  • 東京メトロ・銀座線「外苑前駅」3番出口より徒歩5分
    (青山通りを渋谷方向に向い、青山3丁目交差点を右折して直進。DESIGN STUDIO WOOODの2階)
  • *交通費や駐車料金はご自身でご負担をお願い致します。
参加特典

新規会員登録はこちら

応募は2012年12月2日で終了しました。

> 開催されたイベントの当日の様子は、スタッフブログから。

【第15回】菅又亮輔シェフ
菅又亮輔シェフ直伝イベント 春の特別講習
【第14回】小山進シェフ
小山進シェフ直伝!バレンタインスペシャル講習会!
【第13回】辻口博啓さん
辻口シェフ直伝!モンサンクレールの全てをお伝えします!
【第12回】小嶋ルミさん
小嶋ルミ先生のスポンジケーキに学ぶ丁寧なお菓子作り!
【第11回】小山進シェフ
小山進シェフ直伝 超豪華イベント開催!
【第10回】JUNAさん
テーマ:JUNAっちと一緒に!レッツクッキング♪
【第9回】お菓子教室 Sweet Ribbon
テーマ:お菓子がかわいく見えるラッピングのコツ!
【第8回】かめ代さん
テーマ:簡単でかわいい、テーブルコーディネートのコツをお教えします!
【第7回】setsukoさん & vivianさん
テーマ:かわいいアイシングクッキーのコツをお教えします!
【第6回】vivianさん
テーマ:バゲットやシャンピニオンの生地作りや成型のコツ♪
【第5回】ヤミーさん
テーマ:赤ワインをたっぷりしみ込ませたオトナなチョコマフィン♪
【第4回】トイロさん
テーマ:特別な日のおもてなしディナーを作ろう!
【第3回】panipopoさん
テーマ:ハロウィンのマカロンタワー&カップケーキを作ろう!
【第2回】Christinaさん
テーマ:2段デコレーションケーキを作ろう!
【第1回】JUNAさん
テーマ:時短で豪華にみせるおもてなし料理

おすすめ PICK UP!

chef's cotta ~シェフズ コッタ~ 第8回