5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで
cotta tomorrow ログインポイント 法人のお客様へ

シェフズ コッタへようこそ!

JUNAっちと一緒に!レッツクッキング♪

第10回 JUNAっちと一緒に!レッツクッキング♪

手紙

プロフィール

JUNAさんの連載ページへ

夫と小学生の娘との3人暮らし。
2008年1月よりブログ「Quality of Life by JUNA」をスタート。
日常を大切に生きるというモットーのもと、料理や家族の話を日々更新中。
2012年5月には、料理ポータルサイトレシピブログにて殿堂入りをはたす。
> Quality of Life by JUNA

イベント会場詳細

持ち物(実習ご参加の方のみ)
・エプロン
・手ふきタオル1~2枚
・筆記用具
・空腹感(ご試食をお楽しみ頂くためです♪)

イベント参加者募集

応募期間:2012年12月21日(金曜日)~席がなくなり次第終了

応募条件と注意事項について

ご質問はイベント事務局(event@cotta.co.jp)までお問い合わせくださいませ。

イベント写真
イベント概要
  • テーマ:JUNAっちと一緒に!レッツクッキング♪
  • <実習いただくメニュー>
    ・ハンバーグ
    ・スープ
    ・バレンタインにもピッタリのスイーツ
  • <イベントの流れ>
    1:JUNAさんのデモンストレーション
    2:皆さんの実習
    3:実習ご参加の方(参加料4500円)のご試食タイム
    4:JUNAさんとのトークタイム
  • 場所:東京スイーツ&カフェ専門学校 B1F実習室階
    東京都文京区本郷3-43-9 / 地図を確認する
  • 日時:2013年1月19日(土曜日)
    ・13:15~16:00頃(受付開始:12:50)
    *終了時間は前後する可能性がございます。
  • 交通手段
    ・都営地下鉄大江戸線「本郷三丁目」駅 A5出口 徒歩4分
    ・東京メトロ丸の内線「本郷三丁目」駅 徒歩4分
    ・東京メトロ千代田線「湯島」駅 出口3 徒歩6分
    ・JR中央総武線「御茶ノ水」駅 御茶の水橋口 徒歩12分
  • *交通費や駐車料金はご自身でご負担をお願い致します。
  • 持ち物(実習ご参加の方のみ)
    ・エプロン
    ・手ふきタオル1~2枚
    ・筆記用具
    ・空腹感(ご試食をお楽しみ頂くためです♪)
参加特典

新規会員登録はこちら

応募は終了しました。

> 開催されたイベントの当日の様子は、スタッフブログから。

【第15回】菅又亮輔シェフ
菅又亮輔シェフ直伝イベント 春の特別講習
【第14回】小山進シェフ
小山進シェフ直伝!バレンタインスペシャル講習会!
【第13回】辻口博啓さん
辻口シェフ直伝!モンサンクレールの全てをお伝えします!
【第12回】小嶋ルミさん
小嶋ルミ先生のスポンジケーキに学ぶ丁寧なお菓子作り!
【第11回】小山進シェフ
小山進シェフ直伝 超豪華イベント開催!
【第10回】JUNAさん
テーマ:JUNAっちと一緒に!レッツクッキング♪
【第9回】お菓子教室 Sweet Ribbon
テーマ:お菓子がかわいく見えるラッピングのコツ!
【第8回】かめ代さん
テーマ:簡単でかわいい、テーブルコーディネートのコツをお教えします!
【第7回】setsukoさん & vivianさん
テーマ:かわいいアイシングクッキーのコツをお教えします!
【第6回】vivianさん
テーマ:バゲットやシャンピニオンの生地作りや成型のコツ♪
【第5回】ヤミーさん
テーマ:赤ワインをたっぷりしみ込ませたオトナなチョコマフィン♪
【第4回】トイロさん
テーマ:特別な日のおもてなしディナーを作ろう!
【第3回】panipopoさん
テーマ:ハロウィンのマカロンタワー&カップケーキを作ろう!
【第2回】Christinaさん
テーマ:2段デコレーションケーキを作ろう!
【第1回】JUNAさん
テーマ:時短で豪華にみせるおもてなし料理

おすすめ PICK UP!

chef's cotta ~シェフズ コッタ~ 第10回