5,900円以上ご購入で送料無料! - 3/29(金)16:00まで


石川シェフの貴重な個人向けのイベントの開催が決定しました!
店頭で人気なパンのレシピのデモンストレーションはもちろん、シェフならではの酵母の話もお楽しみに。
是非目の前でシェフの技を盗んでください。

イベント概要

■日時
2016年7月13日(水)13:00~16:00 (受付12:30~)
※終了時間は前後する可能性がございます

■デモンストレーションするレシピ
デザートハード「抹茶オレ」・デザートハード「ライチ」
(デモンストレーションの後に、ご試食をご用意しております)

■お土産
フランスパン用準強力粉 ドヌール 1kg (シェフ愛用の強力粉)
アラベスク・ブラン29(ホワイト)100g (抹茶オレで使用する材料)
非売品のオリジナルレシピBOOK

■会場
ドーバー洋酒貿易 キッチンスタジオ
東京都渋谷区上原3-43-3  / 地図を確認する

■最寄り駅からの道順
小田急線・東京メトロ千代田線「代々木上原」駅改札正面の階段を下り、右手エレベーターわきの階段「南口1」より外に出て右折。
つきあたりを斜めに左折し「代々木上原駅南」交差点を横断し直進、右手2軒目。徒歩約3分。
※交通費や駐車料金はご自身でご負担をお願い致します。

■ご協賛
ラ・フルティエール・ジャポン
鳥越製粉株式会社
パシフィック洋行株式会社

ご紹介するレシピとお土産レシピBOOK

デザートハード「抹茶オレ」
デザートハード「ライチ」
レシピbook(非売品)
シェフのオリジナルレシピが7品掲載されています

チケットの購入はこちらから

チケットは実際には届きません。イベント当日はご登録のお名前をお伝え頂ければご入場頂けます。

---お申し込みの前に必ずご確認ください---
お申し込みには会員登録が必要です。
お支払いはカード決済のみです。
お申し込み後のキャンセルはお受けできません。
実際の参加券は届きませんのでご了承くださいませ。
当日はご購入時にご登録頂いたお名前を受付でお申し付けくださいませ。
お一人さまで何枚でもご購入可能ですが、その場合当日はご一緒にお越しくださいませ。
ご質問はイベント事務局(web-support@cotta.jp)までお問い合わせくださいませ。

石川芳美プロフィール

1966年東京生まれ。1995年より製パンに携わり、パン教室・パン屋経営を経て2002年渡仏。
パリ市内で複数のパン屋での製パンに携わり、2006年に夫ロドルフとパリ9区に1号店をオープン。
その後毎年1店舗ずつ出店し、2015年2月現在8店舗を所持。
2011年東京都港区にパンとお菓子の教室「エコール・ルヴァン・ダンタン」を、また2015年春に「メゾン・ランドゥメンヌ東京」をオープン。

石川シェフのレシピや、連載レシピはこちらからご覧になれます。

石川芳美シェフの「メゾン・ランドゥメンヌ」が日本上陸

同ピューレを愛用する石川シェフのお店が、いよいよ日本に出店。本場パリで大人気の美味しいパンが日本でも食べられます。

メゾン・ランドゥメンヌのパンは、自家製天然酵母を使用し、低温長時間発酵でゆっくりと熟成させた、小麦の香り豊かな味わいが特徴です。
看板商品のクロワッサンの他に、フルティエールの商品を使った美味しいパンたちも並びます。
住所 東京都港区麻布台3-1-5
月曜〜土曜7:00~20:30(L.O 20:00)/日祝日 7:00~19:30(L.O 19:00)
※ランチタイム:平日11:30~14:30/ブランチタイム:土日祝日 10:00~14:00
定休日: 不定休
TEL 03-5797-7387

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