今ならクール便手数料が100円!税抜6,000円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料無料

3/31(金)16:00まで

基本の作り方からアレンジまで!マドレーヌ人気レシピ

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

焼き菓子の基本
マドレーヌレシピ

Madeleine Recipe

フランスの代表的な焼き菓子「マドレーヌ」。
基本的なお菓子として紹介されることが多いマドレーヌですが、様々なアレンジを楽しむことができます。
今回はマドレーヌの人気レシピをご紹介します!


菅又シェフの太白胡麻油マドレーヌ

あっさりとふんわりとした食感が美味しい菅又シェフのマドレーヌ。
この食感は太白胡麻油ならではです。
レシピでは、菅又シェフが工程別にレシピのポイントについて解説しています。
菅又シェフの太白胡麻油マドレーヌ、ぜひチャレンジしてみてください!


>菅又シェフの太白胡麻油マドレーヌ

人気ブロガーのマドレーヌレシピ

トップへ