税抜6,000円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料無料、税抜6,000円未満は各540円が加算されます。

パンナコッタの人気レシピ&作り方

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

アレンジも簡単
パンナコッタレシピ

Pannacotta Recipe

イタリア語で生クリームを煮るという意味のパンナコッタ。
シンプルな材料と工程のパンナコッタはアレンジも簡単。
お好みのピューレやフルーツをつかって、オリジナルのパンナコッタを作ってみませんか?

基本のパンナコッタ

sarajyaさんのパンナコッタレシピ。
シンプルな工程なのに、濃厚かつ上品な味わいのパンナコッタには季節のフルーツやピューレなどがよく合います。
お客さんへのデザートにもおすすめです。

>基本のパンナコッタ

レモンのパンナコッタ グランマニエの香り

横田秀夫シェフのパンナコッタレシピ。
レモンの酸味とグランマニエのまろやかさが絶妙な絶品パンナコッタ。
特別なお家ディナーのデザートにおすすめです。

>レモンのパンナコッタ グランマニエの香り

おすすめのパンナコッタレシピ

cottaで人気のパンナコッタレシピをご紹介します。

おすすめ PICK UP!