税抜6,000円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料無料、税抜6,000円未満は各540円が加算されます。

夏が旬!人気の桃デザートレシピ

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

夏が旬!
人気の桃デザートレシピ

Peach Dessert Recipe

夏に旬をむかえる桃。ジューシーな果肉は夏の水分補給にぴったりです。
そのまま食べても美味しいですが、夏らしいデザートを作るのにも最適です。
今回は人気の桃デザートレシピをご紹介します!

桃缶で簡単!ごろごろ黄桃ゼリー

山本ゆりさんの桃スイーツレシピ。
固めにしたゼラチンをクラッシュゼリーにし、仕上げにゼリーの上に載せると異なる食感が楽しめておすすめです。
柔らかなゼリーが好きな方は水を多めに入れて、ふるふるとした食感にしてもいいですね。


>桃缶で簡単!ごろごろ黄桃ゼリー

桃のコンポート乗せカスタードタルト

nao_cafe_さんの桃スイーツレシピ。
白ワインで煮た桃のコンポートを乗せたカスタードタルト。
綺麗な色のコンポートは見た目が華やかでテーブルにとても映えます。


>桃のコンポート乗せカスタードタルト

人気ブロガーの桃スイーツレシピ

cottaで人気の桃スイーツレシピをご紹介します。

<ピーチツリーの魅力>

1.桃の濃厚さを残しながら、クリアな味も表現できる
2.これまでのピーチ素材では表現できなかった存在感
3.人工香料なしの安心感

ピーチのみずみずしい味わいがそのまま楽しめるピーチツリーは、お菓子作りに欠かせないアイテムになるはずです。

おすすめ PICK UP!

トップへ