5,900円以上ご購入で送料無料! - 3/29(金)16:00まで

夏が旬!
桃デザート

Peach Dessert Recipe

夏に旬をむかえる桃。ジューシーな果肉は夏の水分補給にぴったりです。
そのまま食べても美味しいですが、夏らしいデザートを作るのにも◎

桃のコンポート乗せカスタードタルト

nao_cafe_さんの桃スイーツレシピ。
白ワインで煮た桃のコンポートを乗せたカスタードタルト。
綺麗な色のコンポートは見た目が華やかでテーブルにとても映えます。

>桃のコンポート乗せカスタードタルト

使用アイテム

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

桃缶で簡単!ごろごろ黄桃ゼリー

山本ゆりさんの桃スイーツレシピ。
固めにしたゼラチンをクラッシュゼリーにし、仕上げにゼリーの上に載せると異なる食感が楽しめておすすめです。
柔らかなゼリーが好きな方は水を多めに入れて、ふるふるとした食感にしてもいいですね。

>桃缶で簡単!ごろごろ黄桃ゼリー

ピーチティープリン

安食シェフの桃レシピ。
喉越し抜群のピーチジュレでつくるスコップケーキ。
濃厚な紅茶の風味とピーチの相性は抜群で、スプーンが止められないほどの美味しさです♪

>ピーチティープリン

おすすめの桃スイーツ

cottaで人気の桃スイーツレシピをご紹介します。

もりもりフレッシュ桃タルト by なつみ

桃を3個分使った贅沢なタルト。真夏のバースデーケーキとしておすすめです♪

果肉ゴロゴロピーチゼリー by あいりおー

デカイパーピーチツリーを使った桃の果肉たっぷりゼリー。アメリカンチェリーやミントを飾って♪

ピューレでお手軽 桃のヨーグルトムース by JUNA

ほんのりピンク色の可愛いヨーグルトムース。ホワイトピーチピューレを使用したお手軽レシピです。

さわやか♡桃のプティショートケーキ by Minami

桃の缶詰を使って手軽に作れるプティショート。さわやかな酸味の桃とクリームをサンドしています。

桃のレアヨーグルト by kaiko

桃のピューレがたっぷり入ったヨーグルトの層と桃のジュレを組み合わせた、涼しげなカップデザートです。

バニラババロワとピーチジュレのサマーデザート by hoppe

さわやかな桃のジュレとバニラが香るふんわりババロワの初夏のデザート。フルーツを飾ってお召し上がりください。

桃のコンポート by きゃらめるみるく

つめたく冷やしてそのまま食べても美味しい桃のコンポート。風味が増すようにピーチシロップを使用しています。

たっぷり桃ゼリー by ナナママちゃん

桃のピューレをたっぷりと使ったムースの上に、大きな桃の果肉入りゼリーをのせました♪

きらきら☆ピーチゼリー by hitomi

硬さの違う2種類のゼリーを使って可愛らしく涼しげなイメージに仕上げた、きらきらピーチゼリーです。

♡混ぜて冷やして超簡単♡ミキサーdeピーチババロア♡ by Mizuki

もも缶の実&シロップ、更にピーチリキュールを使用した、桃づくしの簡単お手軽ババロアです。

桃のヨーグルトカスタードパイ by なつみ

冷凍パイシートと桃の缶詰で作れるお手軽パイ。ヨーグルトの酸味が美味しいさわやかなパイです。

白桃ジャム(ジャムベース使用) by 陽子

ホワイトピーチピューレとジャムベースで作る白桃ジャムの簡単レシピ。15分程度で美味しいジャムが作れます!

軽い口どけ桃のムース by あいりおー

ふんわりとした軽い口どけの桃ムース。濃厚な味わいのイエローピーチピューレを使用しています。

ジューシー ♡ まるごと桃タルト♪ by cherry♪

隠し味に桃のリキュールをつかったピーチタルト。お好みのタルトお好みのクリームでアレンジしても◎

紅茶と桃のシャルロット by T&Marie

桃缶を使って手軽に作るシャルロット。ビスキュイとババロワにアールグレイの茶葉をたっぷりと使用しています。

白桃のスフレヨーグルトロール by 菜さくら

ほんのりピンク色の白桃のコンポートを爽やかなヨーグルトクリームで包み込んだ、口どけのよいしっとりロールケーキです。

2トーンが可愛い♡桃ゼリー&クリームチーズムース by momocream+あゆち

可愛い2トーンの斜めゼリー&ムース♪ピーチツリーを使って仕込む桃のコンポートは白ワイン要らず!皮も無駄なく使用しています。

桃のババロア つるりんゼリー添え♪ by YUKA

桃のコンポートをピューレにして作った、やさしい食感のババロアです。余ったシロップで作ったゼリーも添えてお召し上がりください。

桃たっぷりレアチーズケーキ by Mari

とろ~りなめらかな口どけのレアチーズケーキ。ピーチツリーの熟した甘い香りがお口の中でふわっと広がります♪

ふわプル♬桃杏仁プリン by hoppe

とろけるような柔らか杏仁ミルクプリンにぷるぷるのコンポートゼリーを重ねた、彩りの美しいヴェリーヌです。

おすすめ PICK UP!

夏が旬!人気の桃デザートレシピ