5,900円以上ご購入で送料無料! - 4/24(水)16:00まで
cotta tomorrow ログインポイント 法人のお客様へ

シェフズ コッタへようこそ!

50名に達したため終了しました。ありがとうございました。

★プレゼントをもらうには

  • こちらのページから「イベント記念トイロレシピ&ポストカード:0円」を買い物かごに入れてください。
  • ⇒ イベント記念トイロレシピ&ポストカード:0円 ページへ(終了しました)
  • 続いて、通常通りお買い物を楽しんでください。
  • *ここで税抜き5000円以上のご購入をお願いします。
    (税抜き5000円に満たない場合はプレゼントが出来ませんのでご注意ください。)
    *コッタの会員ではない方は、新規登録をしてから購入手続きに入ります。*今なら5000円で送料も無料!
  • これで完了です。商品と共に「イベント記念トイロレシピ&ポストカード」が届きます。

~ Wチャンス ! ~

記念カードを手に入れた方から更に抽選で5名様にトイログッズをプレゼント!
トイロさんの手作りリース
1名様
ポストカードに使われているリースです。(大きさは直径約15cmほどです)
トイロさんの手作りキット(2組)
4名様

当選者の発表
*先着50名様には商品の発送をもってかえさせていただきます。
*Wチャンスにつきましては、2012年1月13日(金曜日)発表致します。
★イベント関連グッズ
ブレンダー | デザートカップ | 試食用デザートカップ:ミニグラスミニキューブ
テーブルクロス | ガラスケーキスタンド | キャンドル | グランブランシュール(キャンドルグラス)
♥スイーツで使っていたもの
モナンシティラミスロップ | マスカルポーネチーズ | ココアパウダー
♣おみやげ
柑の香 | ピスタチオスノーボールクッキーキット | オレンジチョコケーキキット

開催されたイベントの様子

キッチンイベント開催

第4回 トイロさん登場!

トイロさんからの手紙

プロフィール

連載レシピへ

イベント参加者募集

応募について

レシピ
イベント概要
  • テーマ:特別な日のおもてなしディナー
  • <当日のメニュー>
    ・お魚と野菜のミルフィーユ仕立て
    ・簡単な前菜
    ・スープ
    ・デザート
  • 場所:キャナルシティ・ギャラリー3F
    西部ガスショウルーム内
  • 日時:2011年11月25日(金曜日) 13:00~14:30
    (少し延びる可能性もございます。)
  • 西部ガスショウルームホームページへ
  • 交通手段:キャナルシティーのホームページへ
  • *交通費や駐車料金はご自身でご負担をお願い致します。
参加特典

新規会員登録はこちら

応募は11月14日で終了しました。

> 開催されたイベントの当日の様子は、スタッフブログから。

【第15回】菅又亮輔シェフ
菅又亮輔シェフ直伝イベント 春の特別講習
【第14回】小山進シェフ
小山進シェフ直伝!バレンタインスペシャル講習会!
【第13回】辻口博啓さん
辻口シェフ直伝!モンサンクレールの全てをお伝えします!
【第12回】小嶋ルミさん
小嶋ルミ先生のスポンジケーキに学ぶ丁寧なお菓子作り!
【第11回】小山進シェフ
小山進シェフ直伝 超豪華イベント開催!
【第10回】JUNAさん
テーマ:JUNAっちと一緒に!レッツクッキング♪
【第9回】お菓子教室 Sweet Ribbon
テーマ:お菓子がかわいく見えるラッピングのコツ!
【第8回】かめ代さん
テーマ:簡単でかわいい、テーブルコーディネートのコツをお教えします!
【第7回】setsukoさん & vivianさん
テーマ:かわいいアイシングクッキーのコツをお教えします!
【第6回】vivianさん
テーマ:バゲットやシャンピニオンの生地作りや成型のコツ♪
【第5回】ヤミーさん
テーマ:赤ワインをたっぷりしみ込ませたオトナなチョコマフィン♪
【第4回】トイロさん
テーマ:特別な日のおもてなしディナーを作ろう!
【第3回】panipopoさん
テーマ:ハロウィンのマカロンタワー&カップケーキを作ろう!
【第2回】Christinaさん
テーマ:2段デコレーションケーキを作ろう!
【第1回】JUNAさん
テーマ:時短で豪華にみせるおもてなし料理

おすすめ PICK UP!

chef's cotta ~シェフズ コッタ~ 第4回