6,500円以上ご購入で送料110円 - 12/16(月)16:00まで
cotta tomorrow ログインポイント 法人のお客様へ

お問い合わせ

よくある質問から探す

  • 資格(米粉スイーツマスター):コーヒーとヘーゼルナッツのマフィン
▼コーヒーとヘーゼルナッツのマフィン
型に敷いたグラシン紙に生地がくっついてしまいます。どうしたらよいですか?
表面をシリコン加工したグラシン紙をお使いください。小麦粉と違い米粉は油を吸いやすく、生地が敷紙にくっつくことがあります。
コーヒーはどんなものが良いですか?
インスタントコーヒーを使用します。フリーズドライタイプで、粒の大きさが2mm位のものをお使いください。
クランベリーはお湯で戻さずに使っても良いですか?
戻さずに使用すると生地の水分を吸ってしまうため、かならずお湯やジュースで戻したものをご使用ください。

ご利用ガイド

お電話でのお問い合わせ

コールセンター:0570-007-523 (ナビダイヤル:有料)

受付時間 平日 9:00~12:00 / 13:00~17:00

     土曜 9:00~12:00 / 13:00~15:00
※日曜・祝日を除く

webからのお問い合わせ

お問い合わせフォームはこちら

※ログイン後にご利用いただけます。

※内容によっては、ご返事にお時間を要する場合がございます。予めご了承ください。

おすすめ PICK UP!

お問い合わせ