お問い合わせ
よくある質問から探す
- 資格(米粉スイーツマスター):コーヒーとヘーゼルナッツのマフィン
- 型に敷いたグラシン紙に生地がくっついてしまいます。どうしたらよいですか?
- 表面をシリコン加工したグラシン紙をお使いください。小麦粉と違い米粉は油を吸いやすく、生地が敷紙にくっつくことがあります。
- コーヒーはどんなものが良いですか?
- インスタントコーヒーを使用します。フリーズドライタイプで、粒の大きさが2mm位のものをお使いください。
- クランベリーはお湯で戻さずに使っても良いですか?
- 戻さずに使用すると生地の水分を吸ってしまうため、かならずお湯やジュースで戻したものをご使用ください。
ご利用ガイド
ご登録内容の変更について
送料・配送・商品について
決済・事務手数料について
レビューについて
ご返品について
- お電話でのお問い合わせ
-
コールセンター:0570-007-523 (ナビダイヤル:有料)
受付時間 平日 9:00~12:00 / 13:00~17:00
土曜 9:00~12:00 / 13:00~15:00
※日曜・祝日を除く
- webからのお問い合わせ
-
お問い合わせフォームはこちら
※ログイン後にご利用いただけます。
※内容によっては、ご返事にお時間を要する場合がございます。予めご了承ください。