お問い合わせ
よくある質問から探す
- 資格(ラクふわ!パンマスター):台湾風ネギパン
- 混ぜ終わりの見極めがわかりません。
- つまんだ時にボソボソと切れる状態が目安です。 発酵の間に生地がつながるので、つながっている生地を目指す必要はありません。
- シェフが動画でお話している「ピックアップ」とは何ですか?
- ミキシングの最初の段階、粉に水を吸わせる工程のことをつかみ取り段階(ピックアップステージ)と言います。粉と水を馴染ませ、材料がざっと混ざった状態で、グルテンの形成はあまり見られません。
- ネギの種類に指定はありますか?
- できるだけ青ネギを使ってください。お住まいの地域によって手に入らない場合は、別のネギで代用いただけます。
ご利用ガイド
ご登録内容の変更について
送料・配送・商品について
決済・事務手数料について
レビューについて
ご返品について
- お電話でのお問い合わせ
-
コールセンター:0570-007-523 (ナビダイヤル:有料)
受付時間 平日 9:00~12:00 / 13:00~17:00
土曜 9:00~12:00 / 13:00~15:00
※日曜・祝日を除く
- webからのお問い合わせ
-
お問い合わせフォームはこちら
※ログイン後にご利用いただけます。
※内容によっては、ご返事にお時間を要する場合がございます。予めご了承ください。