税抜6,000円以上のご購入で送料無料!

5/27(月)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

講師紹介

認定教室

理論で学ぶ資格と天然酵母の手ごねパン教室PAPUCO

佐井 あかね

愛知県

愛知県清須市清洲2-1-8 シンメイビル501 名鉄新清洲駅徒歩10分 Pあり

ブログを見る

受講可能コース

  • おうちパンマスター
  • シニアおうちパンマスター

東海エリアシニアアドバイザーの佐井あかねです。

パン作りに出会ったのは10代の頃。小麦からできる焼きたてパンの香りは今でも幸せを感じます。

パン教室の先生を初めては20年が経とうとしています。2000人以上のたくさんの生徒さんから学んだ経験や知識は私の財産です。

とっても簡単なおうちパンですが、おうちパンといえど、パン作りの知識を理解しておくととても納得のいくパン作りができると思います。そんなおうちパンが作りたい方は一緒にパンを作りましょう!

子連れOKです。開業のご相談にも応じます!

受講の流れ

ご挨拶・本日の流れ・重要ポイント①を説明
9種類のパンを焼成

〜試食しながら休憩〜

持ち帰り生地の仕込み
重要なポイント②を説明
筆記テスト

後日、課題提出

受講料

認定講座 2万円
単発・イベント 2500円〜

トップへ