税抜5,900円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料無料!

10/3(月)16:00まで

丸山雄三

Premium Lesson

丸山雄三のレッスン

植物性素材だけで誰にとってもおいしい!を目指すパンは、動物性不使用とは思えないほどリッチなおいしさです。ヴィーガンの食生活を送る方だけでなく、乳製品や卵などにアレルギーがある方も一緒に楽しめるのがうれしいパン作りです。

レッスン一覧

  • 01ヴィーガンシナモンロール

    6
    44分
    プレイ
    キャプチャ1 キャプチャ2 キャプチャ3

    100%ヴィーガンのベーカリーカフェ「Universal Bakes and Cafe」。国産小麦と厳選素材で作る人気のシナモンロールは、ヴィーガンとは思えないリッチな味わい。どんな方にもおいしいと満足いただけるパンが作れます。

    評 価
    難易度
    レッスン詳細
すべて表示

Chef's Profileシェフのプロフィール

丸山雄三

丸山雄三Yuzo Maruyama / Universal Bakes and Cafe

高校卒業後、(株)アンデルセンに15年間勤務する傍ら、日本パン技研にて製パン理論と技術を学ぶ。 2016年よりサンチノで3年間シェフを務め、 2020年4月(株)さいころ食堂へ入社。Universal Bakes and Cafeのベイカー&シェフに就任。2021年12月Universal Bakes Nicomeもオープン。

おすすめ PICK UP!

丸山雄三のレッスン

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る