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金井史章シェフの
cotta限定レシピをプレゼント中

kanai's recipe present

TV、雑誌で活躍中!金井史章シェフのレシピをプレゼント!
いちごをたっぷり使用する美しいタルト。
タルト生地やカスタードクリームなど丁寧に作り上げたパーツが、いちごの美味しさを最大限に引き立てます。
春に作りたくなる絶品レシピをお見逃しなく!

レシピカードの貰い方

cottaで税込6,600円以上のお買い物をして下さったお客様が対象です。
こちらのレシピ冊子(0円)をカートに入れて、お買い物をお楽しみくださいませ♪
数量限定での配布です!お見逃しなく。

SOLD OUT

【レシピカード】金井史章シェフのいちごタルト

カートに入りました

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

食材のハーモニーを楽しんで

しっかりと焼き込んだタルト生地はさっくりと香ばしく、いちごのキリッとした酸味がクリームとよく合います。
クレームパティシエール(カスタードクリーム)に生クリームを加えることで軽さを出し、
キルシュ酒を加えることで、華やかでシャープな仕上がりにしています。

いちごタルトに使われているアイテム

以下の材料、道具の他に卵・牛乳・ボウル・手鍋をご用意ください。

冷凍冷蔵 北海道よつ葉バター 食塩不使用 450g

¥1,003   税込 15%OFF

カートに入りました

cotta オリゴ糖入り粉糖 250g

¥272   税込 10%OFF

カートに入りました

cotta 生アーモンドパウダー 200g

¥540   税込 20%OFF

カートに入りました

cotta 薄力粉 バイオレット 1kg

¥588 税込 

カートに入りました

cotta 手打ちうどん粉(めん匠)1kg

¥644 税込 

カートに入りました

伯方の塩 1kg

¥512 税込 

カートに入りました

ネグリタラム 37% 200ml

¥1,328 税込 

カートに入りました

粉の郷便り 浮き粉 1kg

¥907 税込 

カートに入りました

エスビー バニラビーンズ 2本

¥1,036 税込 

カートに入りました

cotta 細目グラニュー糖 1kg

¥551   税込 15%OFF

カートに入りました

cotta フランプードル(カスタードパウダー)100g

¥462 税込 

カートに入りました

冷蔵 中沢乳業 フレッシュクリーム 42% 1000ml

¥2,550 税込 

カートに入りました

タンネン ドイツ キルシュ ミニ 40ml

¥646 税込 

カートに入りました

cotta ナパージュ (60g×2個)

¥323   税込 20%OFF

カートに入りました

cotta タルト型(6個取)

¥1,290   税込 20%OFF

カートに入りました

cotta タルト型用押し型セット

¥573   税込 20%OFF

カートに入りました

TC ウィズ シリコンゴムヘラ(大)

¥2,178 税込 

カートに入りました

パイプ型新型パイローラー 小

¥5,598 税込 

カートに入りました

グラシンケース白 9F (200枚入)

¥393   税込 15%OFF

カートに入りました

TC 重石 (アルミ) 330g

¥1,566   税込 20%OFF

カートに入りました

SOLD OUT

Cuisinart スマートパワーハンドミキサー

¥11,000 税込 

カートに入りました

cotta オリジナル ドレッジ

¥310   税込 20%OFF

カートに入りました

ダイアラップ (30cm×100m)

¥495   税込 32%OFF

カートに入りました

エッグストレーナー 11cm

¥1,929   税込 30%OFF

カートに入りました

孝義 丸口金 #7

¥611 税込 

カートに入りました

孝義 星口金8切 #9

¥813 税込 

カートに入りました

cotta 絞り袋 M 20枚入り

¥507   税込 30%OFF

カートに入りました

cotta めん棒 40cm

¥903   税込 20%OFF

カートに入りました

グレーシリコン 刷毛

¥422   税込 20%OFF

カートに入りました

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

金井史章シェフ出演動画配信中!

仕事や子育てで忙しくても、お菓子・パン作りの究極の理論を学べる動画サービス「cottaプレミアムレッスン」。金井シェフが出演中の動画も好評配信中です。

金井史章 プロフィール

2009年に渡仏し、三ツ星レストラン「レストラン ギイ・サヴォア パリ」へ。
在籍中には同グループの一ツ星レストラン「ル・シベルタ」でシェフ パティシエ代理を務める。
帰国後は、東京・青山のビストロ「ブノワ」や「UN GRAIN」のシェフ パティシエとして勤務したのち、2020年に独立。
東京・九品仏に「アンフィニ」を構える。

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