小山進シェフの
あの超人気レシピをプレゼント中
koyama's recipe present
世界的に有名な小山進シェフの大人気レシピをプレゼント!
クリームチーズの乳味感がしっかり感じられる、濃厚で口どけのいいチーズケーキです。
気をつけるポイントが細かく書かれているので、初心者さんでも再現性の高いスフレフロマージュを作ることができますよ。
小山進シェフの
あの超人気レシピをプレゼント中
koyama's recipe present
世界的に有名な小山進シェフの大人気レシピをプレゼント!
クリームチーズの乳味感がしっかり感じられる、濃厚で口どけのいいチーズケーキです。
気をつけるポイントが細かく書かれているので、初心者さんでも再現性の高いスフレフロマージュを作ることができますよ。
cottaで税抜6,000円以上のお買い物をして下さったお客様が対象です。
こちらのレシピ冊子(0円)をカートに入れて、お買い物をお楽しみくださいませ♪
2020/4/1(水)16:00で配布終了です!お見逃しなく。
僕が大好きな、軽いけれどもミルキーで少し濃厚な、
クリームチーズの乳味感がしっかり感じられるチーズケーキです。
気をつけるポイントはアングレーズに火を入れるときの火加減と、メレンゲの合わせ方です。
メレンゲは気泡を壊さないように、丁寧に素早く混ぜましょう。
あとはオーブンの中で蒸気があまり出過ぎないようにすることもポイントです。
気をつけるべきポイントは多いですが、焦らず丁寧に行いましょう。
以下の材料や道具の他に、卵、牛乳をご用意ください。
SOLD OUT
Cuisinart スマートパワーハンドミキサー
¥11,000 税込
小山進シェフのスペシャルレシピプレゼント
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.