税抜8,000円以上のご購入で送料&クール便無料!

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

プロのレシピ

Pro Recipe

普段からお菓子作りをされている方におすすめのプロのレシピをご紹介します。
今年のバレンタインはちょっと難易度が高めのレシピに挑戦してみませんか?

辻口博啓シェフの
ガトーショコラ

口当たりのよい濃厚なガトーショコラにグランマルニエをプラス。
ふわりとオレンジのさわやかな香りが美味しさを引き立てます。

>ガトーショコラ

菅又亮輔シェフの
タルトショコラ

cottaオリジナルベルギー産チョコレートを使用した、チョコレートタルト。
カカオバターの割合いが高すぎず、製造時にお菓子の状態をコントロールしやすいと菅又シェフも絶賛のチョコレートです。

>タルトショコラ

和泉光一シェフ
プロが教えるお菓子作り

Facebook&Instagramライブで和泉シェフがお菓子作りのテクニックを解説してくださいました。
実際にお店に並んでいるお菓子やライブのために作ってくださったレシピも必見です♪

贈りものにぴったり
プロのレシピ

こだわりのプロのレシピをご紹介します。

プロ愛用アイテム

プロのパティシエも愛用しているアイテムをご紹介します!
プロ監修アイテムは特におすすめです♪

小嶋ルミ先生監修 cottaボウル21cm

¥1,342 税抜 30%OFF

カートに入りました

小嶋ルミ先生監修 cottaボウル18cm

¥1,114 税抜 30%OFF

カートに入りました

SOLD OUT

ミトンズシリコンゴムベラ

¥1,450 税抜 

カートに入りました

小嶋ルミ先生監修 cotta パウンド型

¥941 税抜 30%OFF

カートに入りました

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

おすすめ PICK UP!

V.Dにおすすめ。プロのお菓子レシピ

トップへ