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日本初上陸!スペインNo1の
パエリャブイヨンがすごい!

paella base & soup base

パエリャといえば、スペインの代表的な家庭料理。ANETOのブイヨンを使えば、自宅で簡単に本場の味が作れちゃいます!

スペインで愛される
ANETO社のブイヨン

ANETO社は1960年代に創業したスペインが誇る天然スープに特化した高品質な食品メーカーです。ANETO社のブイヨンは、天然の素材だけで作っているため安心です。スペインでは、パエリャブイヨンとしてNo1ブランドを確立しています。

ANETO社ブイヨンの特長

100%ナチュラル
人工調味料一切不使用

現地で採れた天然の素材だけを使い、人工調味料や添加物は一切不使用。時間と手間をかけてコトコト煮込み、うまみを凝縮させたブイヨンです。

安心安全の
グルテンフリー

小麦粉不使用グルテンフリーです。さらに温度を120度まで上げたスープを10秒間熱し、超高温瞬間滅菌処置を行っているから、製造後常温で1年間の保存が可能。(未開封の場合。)

パエリャブイヨン基本の使い方

【STEP 1】
パエリャ鍋(またはフライパン)にANETOパエリャカルドを500ml入れ強火にかける。
【STEP 2】
沸いてきたら、米1~1.5合を入れ、6~8分ほど加熱する。焦げないように時々混ぜ、米を鍋全体に平らにする。(混ぜ過ぎるとお米の粘りが出ます。)
【STEP 3】
ブイヨンの水分がほとんどなくなりお米が見えてきたら、弱火でさらに8分ほど(または210℃のオーブンで8分ほど)加熱する。
【STEP 4】
あらかじめ炒めておいたお好みの具をのせ、アルミホイルなどで蓋をし、10分ほど蒸らして出来上がり。(蒸らし時間は、お米の固さ加減のお好みで調整してください。)

選べる5種類の味

こんなシーンで大活躍

パーティーなどの
おもてなしに

by ぱお
魚介のパエリャカルドは魚介のうま味がたっぷり入ったスープなので、魚介をお米と一緒に炊かずに、スープとお米、塩を加えて炊いて、 炒めた魚介を乗せて蒸らすだけで簡単に本格的なパエリャができて感動でした。パーティーのメイン料理にもぴったりですよ。

キャンプやアウトドアに

by はつみ
ANETO社のブイヨンは、そのまま温めて飲んでも美味しいスープなのでキャンプにも便利です♩ 顆粒コンソメに塩コショウ、ローリエ・・・とたくさん調味料を持って行かなくても本格的な味が楽しめます。

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ANETO 魚介パエリャのカルド 1000ml

¥1,972 税抜 

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ANETO バレンシアパエリャのカルド 1000ml

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ANETO イカ墨パエリャのカルド 1000ml

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