初めて味わう、まろやかさ
カリフォルニア発のオリーブ
CALIFORNIA RIPE OLIVES
昔ながらの製法で仕上げる、カリフォルニアオリーブ。
やさしい塩味とまろやかさが特徴で、オリーブが苦手な方や食べ慣れていない方にもおすすめです。
12/4(月)16:00まで
CALIFORNIA RIPE OLIVES
昔ながらの製法で仕上げる、カリフォルニアオリーブ。
やさしい塩味とまろやかさが特徴で、オリーブが苦手な方や食べ慣れていない方にもおすすめです。
伝統的な渋抜き製法で仕上げたカリフォルニアオリーブは、酸味や渋味もなく、上品な塩味で、そのまま食べても抜群のおいしさ。
アメリカでは、子どものおやつとしても食べられているほど。
さまざまな食材と相性が良いので、パンやお料理・デザートまで、メインはもちろん、素材の引き立て役としても大活躍します。
by kaiko
まろやかで上品な味わいなので、パン作りや料理など色々な場面で重宝します。ピザやミートソースなどの料理に加えると、コクが出てとてもおいしい!by mao
カリフォルニアオリーブは、おやつ感覚でそのまま食べられるおいしさ♪まろやかな塩味とプリッと程よい食感がクセになります。by aco
余分な味付けのない、軽い塩味だけのオリーブですので、カリフォルニアオリーブそのものの味がとてもよくわかります。by muffin.scone_354
カリフォルニアオリーブは、しっかりとした歯応えもありながらやわらかい食感が特徴。そのためパンやスコーンに混ぜ込む際には、実が砕けすぎないようにあとのほうに加えるなどの調整をすると、見た目も味も抜群です。初めて味わう、まろやかさ カリフォルニア発のオリーブ
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.