パン作りにもおすすめ
「宮古島ふんわりさとうきび糖」
Miyakojima Sugar
沖縄・宮古島産の風味豊かな「ふんわりさとうきび糖」はお菓子や料理はもちろん、パン作りにもぴったり。
微粒子タイプだから扱いやすく、手ごねでもサッと混ざります。
定番の300gに加えて、たっぷり使える大容量1kgが新発売。
パン作りにもおすすめ
「宮古島ふんわりさとうきび糖」
Miyakojima Sugar
沖縄・宮古島産の風味豊かな「ふんわりさとうきび糖」はお菓子や料理はもちろん、パン作りにもぴったり。
微粒子タイプだから扱いやすく、手ごねでもサッと混ざります。
定番の300gに加えて、たっぷり使える大容量1kgが新発売。
まろやかでやさしい甘さのさとうきび糖。
太陽の光をいっぱいに浴びて育った宮古島のさとうきびから作られており、さとうきび本来の豊かな風味を楽しめます。
サラサラとした粒子の細かさはどんな食材にもなじみやすく、お砂糖をたくさん使うリッチなパン作りにもおすすめです。
by vivian
パウダー状になっていてダマにならず、粒子が細かいのでお菓子やパンに混ぜ込むのに大変使いやすいです。また、コクがあるので製菓・製パン・料理全般に使うと風味豊かな仕上がりになるのがうれしいです。by Lynne
ふんわりさとうきび糖のやさしい甘さは、素材のおいしさを引き立ててくれます。また、液体にとても溶けやすくミネラルも豊富なので、お菓子作りやパン作りはもちろん、毎日のお料理にもぜひ積極的にお使いになることをおすすめします。by cherry♪
粒子が細かくふんわりとしているので計量もしやすく、チーズやクリームにもなじみやすく溶けやすいのでうれしいです。味もコクがあるお砂糖なので、深みのある味のパンが作れます。SOLD OUT
伊藤忠製糖 パリジェンヌ 1kg
¥1,122 税込
パン作りにもおすすめ「宮古島ふんわりさとうきび糖」
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.