5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで

7種のナッツが
最大30%オフ

nuts sale

お菓子&パン作りに欠かせない人気のナッツ類が2019/11/7(木)までお買い得に!
この機会にぜひストックしてくださいね♪
こちらのセールは終了いたしました。

アーモンド

ナッツ類の中でも、特に人気の高いアーモンド。その歯ごたえや香り・美味しさに加え、栄養も◎
お菓子やパンにお使いいただくと、ナッツの風味やコクが加わり、味わい深い仕上がりになります。

アーモンドのおすすめレシピ

ドロップチョコクッキー by あいりおー

シンプルな材料で作る、素朴な味わいのドロップチョコクッキー。カリっと香ばしくて、手の止まらなくなる美味しさです♪

ナッツが香ばしい!ヌガーグラッセ by みのすけ

はちみつ入りのメレンゲに生クリームを合わせ、キャラメルナッツとドライフルーツを混ぜ込んだ、ふんわり甘くて濃厚なアイスです。

かりかりアーモンド by vivian

カリカリの砂糖衣がたまらなく美味しい、手軽に作れるアーモンド菓子。お酒のおつまみや、お子さまのおやつにもぴったり。

フルーツとナッツのどっしりカンパーニュ by takacoco

ドライフルーツの甘さが際立つ、どっしりしたカンパーニュ。薄めにスライスして、クリームチーズをのせて食べるのもおすすめです。

グラノーラ by kaiko

シナモンが香る、ざくざくグラノーラ。小分けにしてかわいくラッピングすれば、ちょっとおしゃれなプチギフトに◎

アーモンドフロランタン by あゆ

差し入れなどにもおすすめのサクッと軽いフロランタン。一日置くと2層が馴染んで、また違った味わいを楽しむことができます。

♡バター不使用♡ミニアーモンドマフィン♡ by Mizuki

かわいいきのこ型のアーモンド尽くしのミニマフィン。バターは使わずにオイルで作る、お手軽レシピです。

ショコラアーモンド by nyonta

ほろ苦いココア生地とサクサクのスライスアーモンドの間違いない組み合わせ♪お塩がいいアクセントになっています。

ヘーゼルナッツ

アーモンド、カシューナッツと並んで、世界三大ナッツのひとつに数えられるヘーゼルナッツ。
クセのない、ふくよかな味わいとコリッとした独特の食感が特徴で、クッキーやタルトなどの焼き菓子との相性が抜群です。

ヘーゼルナッツのおすすめレシピ

香ばしナッツのサクサクサブレ by あいりおー

ブラウンシュガーでコクを出した、サクサク香ばしいサブレです。生地はフードプロセッサーであっという間に作ることができますよ。

キャラメルナッツのアイスクリームサンド by はつみ

生クリームの代わりに、コクのある豆乳クリームを使用して作ったアイスクリームをビスケットでサンドしました♪

キャラメルバニラムース by なつみ

とろけるキャラメルソースが中に入ったバニラムース。チョコ細工などをトッピングすれば、とっても上品な仕上がりになります。

さくらんぼとヘーゼルナッツのタルト♪ by YUKA

ほんのり香るシナモンとさくらんぼの相性が抜群のさくさくタルト。トップには食感の楽しいクランブルも散らしています。

ヘーゼルナッツのころころクッキー by takacoco

噛みしめるほどに美味しい、ひとくちサイズのクッキーです。ヘーゼルナッツは粗めに砕くと、コリコリとした食感をお楽しみいただけます。

ヘーゼルキャラメルチーズケーキ☆ by hitomi

ふんわりラム酒が香る、大人味のキャラメルチーズケーキ。女子会や持ち寄りパーティーなどにもおすすめのレシピです。

抹茶とヘーゼルナッツのガナッシュケーキ by 陽子

チョコと抹茶のはっきりとした色のコントラストが美しいガナッシュケーキ。一日寝かせると、しっとり馴染んでさらに美味しくなります。

パン・オ・ノア・ノアゼット・マロン by 石川芳美

伝統的なフランスパンの製法で作るアレンジレシピ。生地には全粒粉を加え、木の実をたっぷり混ぜ込んでいるので、食べ応え満点です♪

おすすめのヘーゼルナッツ

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

クルミ

ナッツの中でもクセがなく、軽い食感で優しい甘みとコクを持つ、クルミ。
良質な脂肪のオメガ3脂肪酸や抗酸化物質・食物繊維など、体によい成分や栄養素がぎゅっと詰まったスーパーフードです。

クルミのおすすめレシピ

くるみハニーベーグル by takacoco

風味豊かな全粒粉を使用したもちもちの生地に、くるみをたっぷり入れました♪甘さ控えめなので、サンドイッチにもおすすめです。

さっくさくなメープル胡桃クッキー by hashimo

フードプロセッサーであっという間に作ることができるメープルクッキー。一度にたくさん作れるので、プレゼントにもおすすめです。

くるみでヘルシーチーズケーキ by nyonta

土台にくるみをたっぷり使った、糖質オフのチーズケーキ。湯煎焼きすることで、しっとりなめらかな食感に仕上がります。

くるみとりんごのしっとり一口ケーキ by nao_cafe_

甘さ控えめのしっとりケーキ。芳醇な発酵バターの香りと、やさしい甘さのシャキシャキりんごがよく合います。

ざくざくチョコくるみスコーン by なつみ

思い立ったらすぐ作れる♪ザクほろ食感の香ばしスコーン。翌日以降はトースターで焼き直してお召し上がりください。

てんさい糖で作る♪胡桃のシュガートップ by たいら

くるみをたっぷり混ぜ込んだ、もっちり食感のシュガートップ。粒が大きめのてんさい糖は、焼くとカリっと香ばしくなります♪

アメリカンチェリーのくるみケーキタルト by ゆーママ

濃厚な味わいのアメリカンチェリーと生クリームの相性が抜群の贅沢タルト。お好みのデコレーションをしてお楽しみください。

♡バター不使用♡ポリ袋de香ばしクルミのスノーボール♡ by Mizuki

太白ごま油を使用してヘルシーに仕上げたスノーボールのお手軽レシピ。ポリ袋で混ぜるだけなので、お子様でも作ることができますよ♪

おすすめのクルミ

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

ピーカンナッツ

サクサクと軽い食感で、噛みしめるほどに優しい甘みを感じることができる、ピーカンナッツ。
濃厚な味わいでありながら、他のナッツ類と比べて苦みがないので、お子さまにも大人気。

ピーカンナッツのおすすめレシピ

香ばしナッツのココアサブレ by あいりおー

粗く刻んだピーカンナッツをたっぷり入れた、とっても香ばしいココアサブレ。アーモンドを入れても美味しく作れます。

クランベリーとピーカンナッツのブラウニー by 竹内良子

華やかな香りをもつチョコレート「マンジャリ」に酸味のあるクランベリーを加えた、味わい深いブラウニーです。

ピーカンナッツ&メープルシロップのマフィン by えびちゃん♪

メープルシロップをたっぷり使ったふんわり生地に、香ばしくて優しい甘みをもつピーカンナッツがよく合います◎

栗とピーカンナッツのザクザクスコーン♪ by YUKA

オートミールと粗糖を使い、素朴な味わいに仕上げたザクザクスコーン。はちみつや生クリームを添えても美味しくいただけます。

フルーツとナッツのチョコパレット by あいりおー

cottaオリジナルのチョコモールドで作る、フルーツとナッツのチョコパレット。エディブルフラワーものせて華やかに仕上げています。

オレオとピーカンナッツのキノコマフィン by vivian

アメリカンクリームミックスを使ったお手軽マフィン。ふわふわの生地にザクザク食感のほろ苦クッキーがよく合います♪

木の実たっぷり♪ミニミニかぼちゃフィナンシェ by nyonta

松の実やパンプキンシードなどをたっぷりのせた、ひとくちサイズのミニフィナンシェ。ちょっとしたプレゼントにもおすすめです。

あんことクリームチーズの抹茶マフィン by きゃらめるみるく

抹茶×白あん×クリームチーズの素敵な組み合わせ♪トッピングにはピーカンナッツやドライイチジクも使用しています。

おすすめのピーカンナッツ

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

ピスタチオ

鮮やかなグリーンが美しく、栄養価の高さから「ナッツの女王」とも呼ばれている、ピスタチオ。
生地にピスタチオパウダーを混ぜ込むと、いつものケーキがワンラックアップしたような奥深い味わいになりますよ◎

ピスタチオのおすすめレシピ

ピスタチオパウンド by みのすけ

生地にも周りのコーティングにもたっぷりのピスタチオを使用した、しっとり上品な味わいのパウンドケーキです。

ピスタチオケーキ by あいりおー

風味豊かでコクのある、しっとりケーキ。グラスアローのパリッとした食感とレモンのさわやかな香りをお楽しみください♪

ピスタチオチョココルネ by みのすけ

香ばしいラングドシャ生地の中にキャラメル風味のガナッシュを絞った、可愛らしいひとくちサイズのチョココルネです。

フィナンシェピスターシュ by 和泉光一

焦がしバターが香るフィナンシェ生地にたっぷりのナッツを加えた絶品レシピ。スタイリッシュなスクエア型で焼き上げています。

ピスタチオとグリオットチェリーのブラウニー by 小山進

シトラスやクランベリーを感じさせる香りが特徴のフルーティーなダークチョコレートを使用した、グリオットチェリーのブラウニーです。

ホワイトチョコビスコッティ by kaiko

ホワイトチョコに合うナッツやドライフルーツをたっぷり使った、贅沢なビスコッティ。ちょっとしたプレゼントにも最適です。

ピスタチオロール by ayaka

コクのあるピスタチオクリームをたっぷり生地に塗ってくるくると巻き上げ、6個取りのマフィン型で食べやすい大きさに焼き上げました♪

チョコ風味のイングリッシュマフィン by chiyo

チョコレート風味でありながら、すっきりとした甘さのイングリッシュマフィン。お食事系のパンにもぴったりです◎

おすすめのピスタチオ

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

マカダミアナッツ

サクッと軽い食感で、リッチでクリーミーな味わいが特徴のマカダミアナッツ。
ハードパンやクッキー・チョコレートとの相性が抜群で、おやつにもぴったり♪

マカダミアナッツのおすすめレシピ

マカダミアクッキー by vivian

アメリカンクリームケーキミックスで作る、ねっちりとした食感が特徴のアメリカンクッキー。低温で焼き上げることがポイントです。

♡HM&ポリ袋de超簡単♡スキレットクッキー♡ by Mizuki

ホットケーキミックスを使用することで失敗なく作れるスキレットクッキー。アイスクリームをのせてチョコをかけてお召し上がりください♪

サックサク♬チョコマカダミアクッキー by hoppe

ゴロゴロとした大きめチョコレートが美味しい、さっくりタイプのクッキーです。ラフに丸めるだけの成形も簡単でかわいいですね。

マカダミアサレ by 金井史章

ハーブが香る、贅沢なおつまみレシピです。ハーブはほんの少量で香りが強く出るので、少しずつ足して味を調整してくださいね。

キャラメルナッツのプチパイ by 陽子

香ばしいキャラメルナッツをのせた、ひとくちサイズのプチパイです。焼き上がりに塩を振った、塩キャラメル味もおすすめ◎

カンパーニュ by 高橋雅子

全粒粉やライ麦を使用し、ゆっくり発酵で仕上げるカンパーニュ。アプリコットやホワイトチョコレートもたっぷり混ぜ込んでいます。

栗と木の実ときな粉・・秋のパン♪ by misya

和栗の上品な甘さに合わせて、香りのよいきな粉と木の実を混ぜ込みました。噛めば噛むほど、味わい深さを感じることができるレシピです♪

赤ワインとベリーのバトン by ぶんちゃん

赤ワインで仕込んだ風味豊かな生地にブルーベリーやクランベリーを贅沢に入れた、とってもおしゃれな大人のバトンです。

おすすめのマカダミアナッツ

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

ココナッツ

濃厚で甘く優しい香りが南国を思わせる、ココナッツ。
クッキーなどの焼き菓子に加えると、ザクザクが心地よい食感のお菓子に。

ココナッツのおすすめレシピ

トロピカルパウンドケーキ by vivian

ココナッツとパイン、マンゴーをたっぷり入れた、甘い香りのパウンドケーキ。隠し味にパッションフルーツピューレも使用しています。

ココパインババロワのサマータルト by hoppe

パイナップルを焼き込んだタルトの上に生クリームを絞り、香りのよいババロワとパイナップルのジュレをのせました♪

ザックザクのココナッツサブレ by hoppe

ザクザクの楽しい食感が病みつきになるココナッツサブレ。手のとまらなくなる美味しさで、手土産にも喜ばれます◎

ザクザク!COCOロック by あいりおー

たった3つの材料であっという間に作ることができる、ひとくちサイズの焼き菓子です。卵白消費にもおすすめのレシピです。

タルト台にも!サクサク軽いシュクレココナッツ by hoppe

サクサク軽い食感のココナッツ入りシュクレ。マンゴームースなどとも相性がよいので、タルト台としてもおすすめです。

ケーク・エキゾチック by 金井史章

パイナップルやパッションピューレを使用した、さわやかな香りのケーキです。アプリコットジャムとの相性も抜群です。

冷やしてもおいしい♪チョコ焼きドーナツ by hoppe

おやつにぴったりな焼きチョコドーナツ。お子さんとも一緒に作れるレシピなので、デコレーションもぜひ楽しんでみてくださいね。

ココナッツとマンゴーのブッセ by ひとみ

ココナッツをのせて焼いたふんわり軽い食感のブッセに、さわやかなチーズクリームと甘い香りのマンゴーソースをサンドしました♪

おすすめのココナッツ

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

おすすめ PICK UP!

最大30%オフ!ナッツセール