5,900円以上ご購入で送料無料! - 3/22(金)16:00まで

プロ愛用の型&道具
全品30%OFF

favorite tools by professionals

プロ愛用のシリコマートやマルテラートがお買い得価格に♪
プロのレシピに挑戦してみませんか?プロ監修アイテムも必見です。

シリコマート

イタリアで20年以上の歴史があるプロ用の製菓器具、シリコマート。
耐熱温度は-60℃~230℃まで対応しており、一つの型で焼き菓子や冷菓まで幅広くマルチにお使いいただけます。
やわらかいゴム製で表面がなめらかなため、お菓子を型からきれいに取り外すことができ、お手入れも簡単です。

シリコマートがお買い得価格に♪

シリコマート カーブフレックス トリュフ(8個取)

¥7,581 税込 

カートに入りました

シリコマート シリコンフレックスSF003 半球(直径60mm)

¥5,629 税込 

カートに入りました

シリコマート シリコンフレックスSF009 ポンポネット

¥5,629 税込 

カートに入りました

シリコマート ミディアムオーバルサバラン(10個取り)

¥5,629 税込 

カートに入りました

シリコマート ミディアムリンゴットSF091(10個取り)

¥5,629 税込 

カートに入りました

シリコマート シリコンフレックス スモールキューブ(15個取)

¥5,629 税込 

カートに入りました

シリコマート シリコンフレックスSF104 キューブ

¥5,629 税込 

現在入荷待ちです。次回入荷後の販売になります。

カートに入りました

シリコマート シリコンフレックスSF026 ケーク

¥5,629 税込 

カートに入りました

シリコマート シリコンフレックスSF028 シリンダー

¥5,629 税込 

カートに入りました

シリコマート シリコンフレックスSF027 プチフール

¥5,629 税込 

カートに入りました

シリコマート シリコンフレックスSF040 ハート

¥5,629 税込 

カートに入りました

シリコマート イージーチョコ SCG11 タブレット

¥3,378 税込 

カートに入りました

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

マルテラート

イタリアのプロ用製菓器具の老舗メーカーである、マルテラート社のシリコンモールド。
カヌレ・エッグ・マーガレット・サバラン型など、種類豊富な形を取り揃えています。
チョコレートやアイスクリームなどを忍ばせたおしゃれな立体デザート作りにも最適です。

マルテラートがお買い得価格に♪

マルテラート フレキシブルモルド 80径 半球型5ヶ取り

¥3,655 税込 

カートに入りました

マルテラート フレキシブルモルド 70径 半丸型6ヶ取 SF002

¥3,490 税込 

現在入荷待ちです。次回入荷後の販売になります。

カートに入りました

SOLD OUT

マルテラート フレキシブルモルド 35径 キャヌレ18ヶ取 SF033

¥3,323 税込 

カートに入りました

マルテラート フレキシブルモルド 102x73 ハーフエッグ 5ヶ取り

¥3,490 税込 

カートに入りました

マルテラート フレキシブルモルド 65径 サバラン8ヶ取 SF011

¥3,490 税込 

現在入荷待ちです。次回入荷後の販売になります。

カートに入りました

マルテラート フレキシブルモルド 70径 マーガレット型6ヶ取 SF056

¥3,490 税込 

現在入荷待ちです。次回入荷後の販売になります。

カートに入りました

マルテラート フレキシブルモルド 55×33 オバール16ヶ取 SF017

¥3,839 税込 

現在入荷待ちです。次回入荷後の販売になります。

カートに入りました

マルテラート フレキシブルモルド 40径 丸型15ヶ取 SF027

¥3,490 税込 

現在入荷待ちです。次回入荷後の販売になります。

カートに入りました

SOLD OUT

マルテラート フレキシブルモルド 79×29 ケーキ型12ヶ取 SF026

¥3,727 税込 

カートに入りました

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

小嶋ルミ先生監修アイテム

東京・小金井のケーキ店「オーブンミトン」のオーナーシェフで、日本の女性パティシエの草分け的存在の小嶋ルミ先生。
ルミ先生とcottaが共同で開発した、パウンド型とボウルはcottaでも大人気のアイテムです。

生地を型の内部でしっかり対流させて、均一なふんわりとした生地を作るためにはこのサイズがベスト。サイズだけではなく、材質の種類、厚みにもこだわりました。
ルミ先生監修のパウンド型を購入すると、パウンドケーキのレシピカードが付いてきます。定番のバニラパウンドケーキだけでなく、オレンジパウンドケーキのアレンジも掲載されている豪華なレシピカードです。
混ぜやすいフォルム、高さに徹底的に拘りました!ゴムベラがあたる角度なども考慮しており、お菓子作りに最適なボウルです。また、安定性を考え、適度な重さにしているところもルミ先生とcottaの共同開発ならでは。

小嶋ルミ先生監修のアイテムがお買い得価格に♪

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

和泉光一シェフ監修アイテム

東京・代々木上原のケーキ店「アステリスク - ASTERISQUE -」のオーナーシェフである、和泉光一シェフ。
cottaのLIVEでは、さまざまなお菓子のテクニックを披露していただいています。
和泉シェフとcottaが共同で開発した、シルフォームや焼き型は使い勝手抜群。

和泉光一シェフ監修のアイテムがお買い得価格に♪

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

菅又亮輔シェフ監修パレットナイフ

東京・用賀のケーキ店「Ryoura」のオーナーシェフである、菅又亮輔シェフ。
「Ryoura」は本格的なフランス菓子を求めるファンが通う人気店です。
繊細なフランス菓子を得意とする菅又シェフとcottaで、使いやすい絶妙な角度と、しなり具合にこだわったパレットナイフを開発しました!

刃に厚みがあるので適度な硬さでしなりすぎず、驚くほど思っている通りに力が先まで伝わって、繊細な作業ができます。
細かい部分は先端を使って生地を擦り込み、最後は刃を全面使い一気に擦切る!1本で2役の優れモノ。ラングドシャを擦切る時にも便利です。

菅又亮輔シェフ監修のパレットナイフがお買い得価格に♪

cotta 菅又亮輔シェフ監修 段付きパレットナイフ

¥1,189 税込 

カートに入りました

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

おすすめ PICK UP!

プロ愛用の型&道具が全品30%オフ!