プロ愛用の型&道具
全品30%OFF
favorite tools by professionals
プロ愛用のシリコマートやマルテラートがお買い得価格に♪
プロのレシピに挑戦してみませんか?プロ監修アイテムも必見です。
プロ愛用の型&道具
全品30%OFF
favorite tools by professionals
プロ愛用のシリコマートやマルテラートがお買い得価格に♪
プロのレシピに挑戦してみませんか?プロ監修アイテムも必見です。
イタリアで20年以上の歴史があるプロ用の製菓器具、シリコマート。
耐熱温度は-60℃~230℃まで対応しており、一つの型で焼き菓子や冷菓まで幅広くマルチにお使いいただけます。
やわらかいゴム製で表面がなめらかなため、お菓子を型からきれいに取り外すことができ、お手入れも簡単です。
cottaオフィシャルパートナー&cottaパートナーも愛用中♪
シリコマートを使ったおすすめレシピをご紹介します。
イタリアのプロ用製菓器具の老舗メーカーである、マルテラート社のシリコンモールド。
カヌレ・エッグ・マーガレット・サバラン型など、種類豊富な形を取り揃えています。
チョコレートやアイスクリームなどを忍ばせたおしゃれな立体デザート作りにも最適です。
cottaオフィシャルパートナー&cottaパートナーも愛用中♪
マルテラートを使ったおすすめレシピをご紹介します。
SOLD OUT
マルテラート フレキシブルモルド 79×29 ケーキ型12ヶ取 SF026
¥3,727 税込
東京・小金井のケーキ店「オーブンミトン」のオーナーシェフで、日本の女性パティシエの草分け的存在の小嶋ルミ先生。
ルミ先生とcottaが共同で開発した、パウンド型とボウルはcottaでも大人気のアイテムです。
cottaオフィシャルパートナーのあいりおーさんも愛用中♪
小嶋ルミ先生監修のパウンド型を使ったおすすめレシピをご紹介します。
東京・代々木上原のケーキ店「アステリスク - ASTERISQUE -」のオーナーシェフである、和泉光一シェフ。
cottaのLIVEでは、さまざまなお菓子のテクニックを披露していただいています。
和泉シェフとcottaが共同で開発した、シルフォームや焼き型は使い勝手抜群。
cottaオフィシャルパートナー&cottaパートナーも愛用中♪
和泉光一シェフ監修の型を使ったおすすめレシピをご紹介します。
東京・用賀のケーキ店「Ryoura」のオーナーシェフである、菅又亮輔シェフ。
「Ryoura」は本格的なフランス菓子を求めるファンが通う人気店です。
繊細なフランス菓子を得意とする菅又シェフとcottaで、使いやすい絶妙な角度と、しなり具合にこだわったパレットナイフを開発しました!
プロ愛用の型&道具が全品30%オフ!
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.