税抜8,000円以上のご購入で送料&クール便無料!

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

春に作りたい
桜のお菓子レシピ

sakura sweets

春と言えば、さくら。
この季節になるとお菓子屋さんにもさくらのお菓子がたくさん並び、可愛らしいピンクで溢れます。
定番の桜餅をはじめ、さくらを使った様々なお菓子をご家庭でも作ってみませんか?

桜大福バターサンド

kaikoさんの桜スイーツ。
cottaオリジナルの桜のセルクルを使用。
ほんのり桜風味のサブレで、桜のバタークリームと求肥で包んだ桜餡をサンドしました。

>桜大福バターサンド

ふんわり桜のシフォンカップケーキ

nyontaさんの桜スイーツ。
桜葉ミンチ入りのシフォン生地に、桜餡入りの生クリームをたっぷり絞りました。
冷蔵庫に入れてもふわふわです♪

>ふんわり桜のシフォンカップケーキ

桜のパウンドケーキ

竹内良子シェフの桜スイーツ。
リッチなパウンドケーキの美味しさにスタッフも感動しました!
ちょっぴり難易度高めのレシピになっています。

>桜のパウンドケーキ

おすすめのレシピ

春に作りたい桜のお菓子。
cottaおすすめのレシピをご紹介します。

おすすめラッピング

春の手土産にぴったりの桜スイーツ。
春らしいラッピングが素敵です。

おすすめの桜食材

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

桜アイテム

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

おすすめ PICK UP!

春に食べたい桜スイーツ♪桜のお菓子レシピ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る