教えて!
「私のマスト・バイ」アイテム
vol.85 『小嶋ルミ先生監修 cotta パウンド型』
85回目は小嶋ルミ先生です!東京・小金井のケーキ店「オーブンミトン」のオーナーシェフで、日本の女性パティシエの草分け的存在のルミ先生は、レシピ本やお菓子教室を通じて、最高レベルの味と食感のお菓子を生み出す独自のテクニックを惜しみなく披露してきました。そして今回、cottaはルミ先生とパウンドケーキ型を共同開発。いったいどこがすごいのか、ルミ先生にご紹介いただきましょう。
3/27(月)16:00まで
教えて!
「私のマスト・バイ」アイテム
vol.85 『小嶋ルミ先生監修 cotta パウンド型』
85回目は小嶋ルミ先生です!東京・小金井のケーキ店「オーブンミトン」のオーナーシェフで、日本の女性パティシエの草分け的存在のルミ先生は、レシピ本やお菓子教室を通じて、最高レベルの味と食感のお菓子を生み出す独自のテクニックを惜しみなく披露してきました。そして今回、cottaはルミ先生とパウンドケーキ型を共同開発。いったいどこがすごいのか、ルミ先生にご紹介いただきましょう。
仕事や子育てで忙しくても、お菓子・パン作りの究極の理論を学べる動画サービス「cottaプレミアムレッスン」。シェフが出演中の動画も好評配信中です。
動画を見ながら、ジェノワーズ混ぜに特化したお菓子を徹底的に学ぶ講座です。
小嶋ルミ先生またはアドバイザーが、あなたの作った生地の写真や、混ぜ方の動画を添削してくれます。
混ぜ方を素振りから練習することで、短期間でプロ並みの生地が作れるようになります。
『小嶋ルミ先生監修!cottaパウンド』教えて!「私のマスト・バイ」アイテム
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