1/18(月)16:00まで
Lesson Videoレッスン動画紹介
ここにしかない動画です
毎日のお菓子とパンだからこそ、 最上級の味にしたい。
長年cottaを運営してきた私たちが、 こだわり抜いて作ったレッスンです。
「自分史上最高においしい!」という感動をお届けします。
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スフレチーズのメレンゲは、立てすぎないのが正解。
独学では気づけない失敗の原因がわかるかも。
98%が期待以上と評価!レッスン体験レポ
takacocoさん
今までは、サクサクじゃなかった!
フレゼという作業、初めてでした。カードを、どの位置に、何ミリの深さに差し込み、何センチ引くのか、具体的に指示してあり、分かりやすいです。これ、習ってよかった~!
kimamacafeさん
ピエのお悩みが解決。
最近ピエに悩んでましたが、シェフのおかげで解消されました!色出しは赤とオレンジの2色を配合しましたが、いろんな色をブレンドして作ってみたいと思います。
Maomyaoさん
自分史上最高のスフレチーズ。
スフレを失敗してきた私にとっては全てが斬新で目から鱗の作り方!とっても参考になりました。言わずもがな、自分史上最高のスフレチーズケーキが出来ました♪
あやかさん
さくほろマフィンができました!
マフィンって混ぜて焼くだけで簡単に作れるのでなんとなくでやっていましたが、動画をじっくり見て、丁寧に作るとこんなに美味しくなるんだ!と感動しました。
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