税込6,500円以上のご購入で送料220円&クール便220円

Premium Lesson 04

ピエスモンテ

by 和泉光一

難易度
61
19分

「チョコレートパーツ」動画で制作したパーツを、つやつやのアントルメに展開していきます。まるで工芸品のように美しいケーキは、記念日のサプライズにもピッタリです。※こちらのレッスンは、「チョコレートパーツ」「アントルメキャラメルカネル」をご視聴いただいていることが前提となります。

Introduction of lessonレッスンの紹介

サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像
サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像 サンプル画像

こんな方におすすめ

・特別な日のケーキを作ろうとしている方
・思い出に残るケーキを作りたい方

レッスンのポイント

  • 13つのデザイン

    チョコレートパーツを使った3つのデザインを披露します。ゴージャス・クラシック・エレガント…あなたはどのイメージで仕上げますか?

  • 2狙いすぎず、大胆に

    決まりを作らず、大胆に飾っていくのが和泉シェフ流。狙いすぎず、自然なレイアウトでデコレーションしていきましょう。

  • 3完成度に磨きをかけて

    「チョコレートパーツ」の動画で作った半球体と羽根。最後にひと手間加えることで、より完成度を高めていきます。

Messageシェフからのメッセージ

まずは、テンパリングをマスターすること。それから、パーツを確実に作れるようになること。しっかりと基礎を固めたうえでチャレンジしてほしい、熟練の技です。

Commentsこのレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!

4.6|3件
67%
33%
0%
0%
0%
さん
cottaからの返信
その他のコメントを見る

おすすめ PICK UP!

ピエスモンテのレッスン by 和泉光一

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る