焼いた翌日もパンがやわらか
新発想の強力粉「あすもやわら」
ニップン あすもやわら
小麦粉でおなじみのニップンから、パン作りに最適な新発想の強力粉が誕生!
焼きたてはもちろん、翌日以降もパンのやわらかな食感が楽しめます。
2/6(月)16:00まで
ニップン あすもやわら
小麦粉でおなじみのニップンから、パン作りに最適な新発想の強力粉が誕生!
焼きたてはもちろん、翌日以降もパンのやわらかな食感が楽しめます。
「あすもやわら」は、10年以上かけて開発した新品種の国産小麦だけを使用。
パン作りにいつも使っている小麦粉を「あすもやわら」に変えるだけで、手ごねでも生地の伸びが良く、ふんわりもっちりとした感激の食感が実現できます。
by あいりおー
国産小麦なのにべたつかず吸水がよく、こねやすくてびっくり!焼いたパンはしっとりすいつくような生地で、2日目もやわらかくとてもおいしいです。by はつみ
家庭で作るパンってどうしてかたくなるのか、実は娘の自由研究のテーマにしたほど気になっていました。by Lynne
翌日だけではなく翌々日も続くふわふわもちもちしっとりな生地に感動!そして粉の香りやうま味もしっかりと感じられ、とてもおいしいパンが焼き上がります。by Okipan
真っ白できれいな「あすもやわら」。まとまりが良いので分割や成形時も扱いやすく、パン作り初心者の方でも使いやすい♪焼いた翌日もパンがやわらか 「あすもやわら」
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