税込3,200円以上のご購入で送料220円!

6/21(月)16:00まで

食材特集
ingredients

カフェパウダー
カフェパウダー
紅茶やコーヒーなどの風味を生かした、本格派カフェパウダー。ドリンクやお菓子作りに幅広く使えます。
Q・B・Bチーズデザートソフト
Q・B・Bチーズデザートソフト
そのままでも焼いてもおいしい、フルーツフレーバーのチーズデザートソフト。
フルーツパウダー
フルーツパウダー
無香料・無着色で安心のフルーツパウダーで、フルーツの自然な風味を手軽に楽しめます。
マメマージュ・マメマージュmou
マメマージュ・マメマージュmou
植物由来のヘルシーさが魅力の豆乳クリーム。コクがあり、チーズの置き換えにも◎
ペリエ
ペリエ
バランスのちょうどいい炭酸が魅力。フランス生まれの炭酸入りナチュラルミネラルウォーター。
cotta ピュアクリーム500ml
cotta ピュアクリーム500ml
cottaだけのちょうどいいサイズ!ピュアクリーム500ml。
ボンヌママン
ボンヌママン
自然な果実の味わいと豊富なフレーバーが魅力のジャム♪
サブール
サブール
溶かしバターを作る手間なしに、コクのあるバターの風味が味わえる万能オイルです。
カリフォルニア産チーズ
カリフォルニア産チーズ
カリフォルニアの自然が育んだ、こだわりのチーズです。
液体塩こうじ
液体塩こうじ
使い道多彩な万能調味料「液体塩こうじ」。パンやお菓子作りにも大活躍!
ブレ・シャルム
ブレ・シャルム
タピオカ由来のでん粉を含む「ブレ・シャルム」なら、いつものレシピの強力粉と置き換えるだけで簡単にモチモチ食感に。
Q・B・Bチーズ
Q・B・Bチーズ
「味が良く使いやすい」とプロからも支持されるQ・B・Bの業務用チーズをご紹介します。
カレーフィリング
カレーフィリング
プロ愛用のカレーフィリングを使った、多彩なレシピをご紹介!
「宝笠」シリーズ
「宝笠」シリーズ
「宝笠」シリーズの薄力粉は、しっとりとした味わいと口どけの良さでプロにも愛される逸品です。
アメリカンピーナッツバター
アメリカンピーナッツバター
自然な風味とコクを楽しめるピーナッツバター。パンやお菓子、お料理にも大活躍してくれます。
石垣島産さとうきび100%のお砂糖
石垣島産さとうきび100%のお砂糖
優しい甘さとコクが素材のおいしさを引き立てる「石垣島のおいしいお砂糖」はお菓子づくりにぴったり。
Q・B・Bクリームチーズ
Q・B・Bクリームチーズ
Q・B・Bクリームチーズで作るかわいいバレンタインスイーツ♪
グランマルニエ
グランマルニエ
オレンジリキュールの最高峰、グラン マルニエ。チョコレートとも相性抜群!
ヴァローナ
ヴァローナ
本格的な味わいで世界中から愛される一流ブランドチョコレートヴァローナ。
沖縄・奄美のきびオリゴ
沖縄・奄美のきびオリゴ
コクがあるのにサラッと。きび糖の風味とオリゴ糖の良さを合わせた、いいとこ取りの甘味料。
甘熟王
甘熟王
「バナナの王様」甘熟王を、お買い得な業務用サイズでたっぷり楽しめます!
好きなときに好きなだけ!冷凍フルーツピューレ
好きなときに好きなだけ!冷凍フルーツピューレ
いつでもフレッシュなおいしさ!小分けパックになった冷凍フルーツピューレです。
ドーバー・ホームケーキシリーズ
ドーバー・ホームケーキシリーズ
プロ愛用洋酒のかわいいミニボトルで、おうちで手軽に本格的なお菓子作り。
デイリークラブ
デイリークラブ
豊かな香りと深いコクのデイリークラブで、気軽に優雅なティータイムを◎
USSプレミアム豆乳製品
USSプレミアム豆乳製品
大豆から生まれた豆乳製品で、ヘルシーでおいしいお菓子やパンを楽しめます。
宮古島ふんわりさとうきび糖
宮古島ふんわりさとうきび糖
お菓子やパン作りに便利な、粒子の細かいふんわりタイプのさとうきび糖です。
モナンシロップ
モナンシロップ
モナンシロップを使ったパーティレシピをご紹介。
ボンヌママン秋のおすすめ4種
ボンヌママン秋のおすすめ4種
多彩なラインナップがそろう「ボンヌママン」。パンやお菓子作りにもおすすめの4種類をフィーチャーします。
モナンシロップでひんやりスイーツ
モナンシロップでひんやりスイーツ
多彩なフレーバーを組み合わせて、ひんやりスイーツを作ってみませんか?
無調整豆乳濃厚タイプ
無調整豆乳濃厚タイプ
大豆の栄養やおいしさをぎゅっと凝縮した、濃さが魅力の豆乳です。
カリフォルニア・レーズン
カリフォルニア・レーズン
お菓子にパンに酵母まで。 レーズンで広がるおいしさ♪
水出しアイスティー
水出しアイスティー
透き通った色と華やかな香りを楽しめる、3種の水出しアイスティー。
そのまま溶ける顆粒ゼラチンでひんやりスイーツ
そのまま溶ける顆粒ゼラチンでひんやりスイーツ
ふやかす手間なしの「ニューシルバー」で夏のスイーツづくり。
米国産ポテト
米国産ポテト
品質が良く、栄養豊富な米国産ポテト。毎日のおやつやお食事に大活躍!
キャロブシロップ
キャロブシロップ
お菓子作りや料理に幅広く使える、新素材のキャロブシロップです。
パリジェンヌ
パリジェンヌ
砂糖のおいしさそのまま、カロリー半分の甘味料「パリジェンヌ」をご紹介します。
ラ・ペルーシュのカソナード
ラ・ペルーシュのカソナード
豊かな香りとコクが生まれる、プロ愛用のブラウンシュガー。
大東カカオ マテリエート
大東カカオ マテリエート
口どけのよい製菓用クーベルチュールチョコレートをご紹介。
ソイレブール
ソイレブール
大豆生まれのヘルシーな豆乳クリームバター。そのままでもおいしく、お菓子作りにもぴったり。
濃縮リキッドティー
濃縮リキッドティー
おうちで手軽に、本格的な紅茶&抹茶を楽しめる。お菓子の材料にも♪
くるみで毎日を元気に
くるみで毎日を元気に
日々の食事にくるみを取り入れて、元気でおいしいくるみ生活を始めましょう。
ボーソー米油
ボーソー米油
国産米ぬかが原料の「ボーソー米油」。栄養豊富で使い勝手も抜群です。
ギタードチョコレート
ギタードチョコレート
サンフランシスコ発、香り高いギタードチョコレート。生菓子から焼き菓子まで大活躍!
高級ブランドチョコレート
高級ブランドチョコレート
極上の香りと味わいの絶品チョコをご紹介。
cottaオリジナル 転写シート
cottaオリジナル 転写シート
チョコレートを簡単にアレンジ♪レトロな柄がかわいい転写シートです。
耐熱ジャム国産いちご&国産りんご
耐熱ジャム国産いちご&国産りんご
焼き流れが起きにくい耐熱ジャム。使い切りに便利な小容量サイズ♪
スーパーバイオレット
スーパーバイオレット
ふわふわスポンジケーキには、薄力粉スーパーバイオレットがおすすめ!
薄力粉ブランド比較
薄力粉ブランド比較
使い分けでお菓子作りの楽しさが広がります♪
https://www.cotta.jp/special/ingredients/yukiwakamaru_rice_cooker.php
雪若丸×HARIOご飯釜
山形のおいしいお米、雪若丸。HARIOご飯釜で炊きたてを。
マルコメの糀甘酒
マルコメの糀甘酒
手軽に栄養が取れる糀甘酒。ヘルシースナッキングにおすすめです♪
敷島製パンの冷凍パン
敷島製パンの冷凍パン
解凍するだけでOK♪「Pasco」で有名な敷島製パンの冷凍パン。
ベルギー産フルーツコンポート「マテルネ」
ベルギー産フルーツコンポート「マテルネ」
着色料・保存料不使用! 低糖度なコンポート♪
てんさい糖
てんさい糖
毎日使いたくなる、からだにやさしいてんさい糖の魅力をご紹介します。
クリームチーズ活用術
クリームチーズ活用術
チーズケーキだけじゃない!様々なクリームチーズの使い方を伝授します。
エクリチュール
エクリチュール
感動のサクホロ食感!焼き菓子をもっと美味しく作れる専用の薄力粉です。
コラカオスプレッド
コラカオスプレッド
一口で濃厚なチョコレート感を味わえる、コラカオシリーズの「コラカオスプレッド」。
室温で固まる凝固剤ゼリアガー
室温で固まる凝固剤ゼリアガー
抜群の透明度と、みずみずしい食感も魅力♪
ハイコンパウンドバター「プレミアムグランデ」
プレミアムグランデ
バターの代わりに同じ分量でつかえるプレミアムグランデ。
ゼラチンリーフ
ゼラチンリーフ
涼やかなコバルトブルーカラーを楽しめる「ゼラチンリーフバタフライピー」も新登場。
冷凍パイシート活用術
冷凍パイシート活用術
余らせがちな冷凍パイシートの、今すぐ試せる活用術を多数ご紹介します。
ヴァローナ フルーツクーベル
ヴァローナ フルーツクーベル
自然の味と色によって作られた、フルーツのようなチョコレート。
梅仕事のススメ
梅仕事のススメ
美味しい梅シロップや梅酒のレシピをご紹介。初夏の味を楽しみましょう。
アーモンドパウダー
アーモンドパウダー
あるとないとじゃ大違いの魔法の素材「アーモンドパウダー」を使って、ワンランク上のお菓子作りを目指しましょう。
豆乳専用種菌ソイヨーグル
豆乳専用種菌ソイヨーグル
豆乳の栄養素に乳酸菌がプラスされた体に嬉しい手作りヨーグルトを、お家で作ってみませんか?
コラカオ
コラカオ
スペイン生まれのチョコレートドリンク「コラカオ」をつかったお菓子&パン作り♪
超強力粉!ゆめちからブレントHS
超強力粉!ゆめちからブレントHS
コスパ抜群!もちもち食感でしっかり窯伸び。使い勝手抜群の超強力粉。
ゼリエース「ゼラチンパウダー」
ゼリエース「ゼラチンパウダー」
さまざまなお菓子や料理に使える万能ゼラチンパウダをご紹介します。
くるみで楽しむ夜のぜいたくおやつ
くるみで楽しむ夜のぜいたくおやつ
くるみを使ったヘルシーおやつとモダンおつまみをご紹介します。
砂糖不使用チョコレート
砂糖不使用チョコレートZERO
砂糖や乳糖などの糖類が含まれないダークチョコレート。チョコレート本来の味や香りを実現しました。
https://www.cotta.jp/mustbuy/vol78.php
Mizukiさん監修「おやつのもと」
これがあればお菓子作りが超簡単! 色々作れる万能粉♪
製菓用・太白胡麻油
製菓用・太白胡麻油
思い立ったらすぐ使える! 液体だから使い勝手抜群の製菓用オイルです。
ワイルドブルーベリー
ワイルドブルーベリー
濃厚な甘みと香りが、ぎゅっと詰まったワイルドブルーベリーをつかってお菓子&パン作り♪
便利で美味しい♪冷凍クッキー生地
便利で美味しい♪冷凍クッキー生地
解凍後に伸ばして焼くだけのお手軽食材です。
パエリャブイヨン
パエリャブイヨン
ANETOのブイヨンを使えば、自宅で簡単に本場の味が作れます。
米国産ポテトフレーク
米国産ポテトフレーク
ポテトの風味はそのまま。ポテトフレークでお菓子・パンづくり♪
マストバイ
マストバイアイテム
お菓子・パン作りのマスト・バイアイテムを教えてもらいました♪
バターミルクパウダー
バターミルクパウダー
ミルキーでコクのある美味しさ♪お菓子にもパンにも幅広く使えます。
アーモンドミルク
アーモンドミルク
お菓子やパンづくりにもおすすめのアーモンドミルクをご紹介します。
最高級グレードの板ゼラチン
最高級グレードの板ゼラチン
プロも認める、最高級グレードの板ゼラチンでお菓子づくり。
スイートパウダー&チョコレート
スイートパウダー&チョコレート
天然素材のみでつくられたカロリーゼロ・糖類ゼロの自然派甘味料とチョコレートをご紹介します。
チョコレートの基礎知識
チョコレートの基礎知識
チョコレートの違いや特徴を知ることで、お菓子作りが一層楽しく美味しく。
冷凍クロワッサン
冷凍クロワッサン
手軽に楽しめるプロの味!美味しい冷凍クロワッサンをご紹介。
クレーム・ソワニエ
クレーム・ソワニエ
ワンランク上の生クリームをつかったお菓子づくり。
タピコ
TAPICOで作るタピオカドリンク
ぷるぷるモチモチのタピオカドリンクがいつでも好きな時に飲める冷凍タピオカの登場です。
オーガニックバニラビーンズペースト
オーガニックバニラビーンズペースト
オーガニックバニラビーンズペーストの魅力をきょこさんに語っていただきました。
cottaオリジナルベルギー産チョコレート
cottaオリジナルベルギー産チョコレート
味も価格も満足できるcottaオリジナル ベルギー産チョコレートの登場です!
カボスの人気レシピ
カボスの人気レシピ
cottaの地元 大分県名産のカボスをご紹介。
アガー・ゼラチン・寒天・ペクチンの違い
アガー・ゼラチン・寒天・ペクチンの違い
ゼリーやプリンなどのお菓子作りに欠かせない凝固剤について解説します。
デイリーワイン
最強コスパのデイリーワイン
ワインビギナーの方でも飲みやすく挑戦しやすいデイリーワインがcottaに登場。
ピーチツリー
ピーチツリー
ピーチのみずみずしい味わいがそのまま楽しめるピーチツリーはお菓子作りにも最適。
ルッソ・リモンチェッロ
ルッソ・リモンチェッロ
ビターな味わいがクセになる!香り豊かな濃厚レモンリキュールがcottaに登場。
グルテンフリーのミックス粉
グルテンフリーのミックス粉
マルコメさんと辻口さんの最高傑作!小麦粉不使用のミックス粉。
エディブルフラワー
エディブルフラワー
食べられるお花「エディブルフラワー」が、夏のお花にリニューアル!レシピも公開中です♪
製菓・製パン材料の保存方法
製菓・製パン材料の保存方法
製菓・製パンによく使われる材料の保存方法をまとめました。何となく保存していた方、必見です!
薄力粉シュクレ
薄力粉シュクレ
オールマイティーに使える薄力粉シュクレの魅力をあいりおーさんに語っていただきました。
お砂糖大辞典
お砂糖大辞典
お菓子やパン作りに重要なお砂糖。たけだかおる先生がお砂糖について解説してくださいました。
シトロンジュネヴァ
シトロンジュネヴァ
デカイパーから美味しすぎるレモンリキュールの登場。シトロンジュネヴァの魅力をご紹介します。
フードペン
フードペン
食用インクが入っている食べられるペンで、お菓子をちょこっとデコレーション!
ドライフルーツ
ドライフルーツ
パン作り&お菓子作りにおすすめのドライフルーツをご紹介します。
ラ・フルティエール 冷凍フルーツ&ピューレ
ラ・フルティエール 冷凍フルーツ&ピューレ
ご家庭でも気軽に使える少量パックで、本格的な味に。
バタースコッチキャラメル
バタースコッチキャラメル
製菓材料としても楽しめるバタースコッチキャラメル。
小分けチョコ
cottaオリジナル小分けチョコ
スイート、ホワイト、ダークスイート、ハイミルク、ブロンドの全5種類のcottaオリジナルチョコレートが揃いました!
お手頃スナック特集
お手頃スナック特集
夏休みの救世主!お手軽なおやつの食材をご紹介。
ワイン特集
ワイン特集
一流レストランのソムリエが厳選した本当に美味しいワイン。
cottaフラッペの作り方・レシピ
cottaフラッペの作り方・レシピ
モナンで作る、飲むスイーツ。
アーモンドのお菓子・パンのレシピ
アーモンドのお菓子・パンのレシピ
ビタミンEで美味しくキレイに!アーモンド習慣のススメ。
クルミのお菓子・パンのレシピ
クルミのお菓子・パンのレシピ
21世紀のスーパーフード!クルミを使ったパンやお菓子作りに挑戦。
ストロベリーチョコで作る冷たいスイーツ
ストロベリーチョコで作る冷たいスイーツ
いちごの味をしっかりと感じられるストロベリーチョコ。
小麦粉徹底比較
小麦粉徹底比較
小麦粉を知ってお菓子・パン作りをさらに楽しく。
チョコフェス
チョコフェス
簡単なものから本格的なものまで、チョコレートを使ったレシピをご紹介。
よつばバターミルクパウダー
よつばバターミルクパウダー
北海道産生乳100%使用。コクや風味向上に最適です。
幻の粉 国産小麦100%
幻の粉 国産小麦100%
人気の国産小麦粉「はるゆたか&春よ恋」特集。
カカオ辞典
カカオ辞典
チョコレートを国やカカオ分、ブランド別に一覧にしました。
フレッシュフルーツピューレ
フレッシュフルーツピューレ
果実そのものの味わいを大切にするプロ愛用の本格ピューレ。
オーガニックチョコレート
オーガニックチョコレート
有名シェフ愛用!カオカ社のオーガニックチョコレートで作る絶品レシピ。
ゆめちから100%
ゆめちから100%
もっちりした弾力、しっかりした歯ごたえ、やさしい甘さ。

食材特集
ingredients

おすすめ PICK UP!

食材特集

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る