甘みとコクが冬にぴったり
マスカルポーネで彩るクリスマス
サンモレ フレッシュマスカルポーネ
信州安曇野の工場で作られた、そのままでも甘みを感じるフレッシュマスカルポーネ。
一度食べたら忘れられない、なめらかな口当たりとコクで、とりこになること間違いなし。
2/6(月)16:00まで
サンモレ フレッシュマスカルポーネ
信州安曇野の工場で作られた、そのままでも甘みを感じるフレッシュマスカルポーネ。
一度食べたら忘れられない、なめらかな口当たりとコクで、とりこになること間違いなし。
ミルクの甘みが生きた、プレミアムな味わいのフレッシュマスカルポーネ。
特殊な製法により、離水しにくく、ダレにくいのが自慢です。
なじみやすく作業が簡単
分離や離水がしにくいから、混ぜる作業がスムーズ。他の素材となじみやすく、ダレにくいのもポイントです。しっとりぜいたくな焼き上がり
クセのない味わいは、パウンドケーキなどの焼き菓子やパン生地の練り込みにもおすすめ。フィリングや料理のコクだしに
やさしい甘さのフレッシュマスカルポーネは、ジャムと混ぜてパンのフィリングにしたり、料理の風味付けに使ったりとアレンジが自由自在。by あいりおー
サンモレ フレッシュマスカルポーネは冷蔵庫から出したてでもやわらかく、ゴムベラで混ぜるとすぐにクリーム状になるので作業性が抜群。by きょこ
サンモレ フレッシュマスカルポーネはほんのり甘くミルキーでコクがあるので、パンに塗って少しだけはちみつをかけて食べるのもお気に入りです。by nao_cafe_
サンモレ フレッシュマスカルポーネは普段から大好きで、よく使っています。なめらかで混ぜやすく、味も濃厚なのにしつこくない絶妙なさじ加減。クリスマスレシピにぴったり サンモレフレッシュマスカルポーネ
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.