大豆生まれの豆乳クリームバター
ソイレブール
USS Soy lait Beurre
「濃久里夢(こくりーむ)」や「マメマージュ」でおなじみのUSSプレミアム豆乳製品に、豆乳クリームバター「ソイレブール」が新登場。
そのまま食べてもおいしくヘルシー。
もちろん、お菓子やパン作りも楽しめます。
2/26(金)16:00まで
大豆生まれの豆乳クリームバター
ソイレブール
USS Soy lait Beurre
「濃久里夢(こくりーむ)」や「マメマージュ」でおなじみのUSSプレミアム豆乳製品に、豆乳クリームバター「ソイレブール」が新登場。
そのまま食べてもおいしくヘルシー。
もちろん、お菓子やパン作りも楽しめます。
世界初の特許製法で作られた豆乳クリームを使用し、バターのように仕上げたソイレブール。
あっさり、すっきりとした後味が特徴で、素材の風味を引き立たせます。
乳などの動物性原料不使用で、ヘルシーな点もおすすめです。
ソイレブールはフィリングやソース、生地に練り込むなど、お菓子・パン作りにも大活躍。
クッキーはサクサクに、バターケーキも軽い口当たりに仕上げます◎
バターに比べてやわらかくなりやすく、下準備もスムーズ。
by hitomi
ソイレブールは豆乳でできているのにコクがあり、バターよりも軽やかな口溶け。料理にバターの代用として、またそれ以上の仕上がりを求めて使用できます。乳製品アレルギーの方でも安心して食べられるのもうれしい。by chiyo
バターよりあっさりしていて、とても食べやいです。ちょっと塩味がきいているところがおいしい!ポマード状にする手間もないので、すぐ作業に取りかかれるところが好き。従来のバターと同じように使えます。by hoppe
やわらかく作業性が良いので、お菓子やパン作りにも使いやすいです。バターの代わりにソイレブールを使ってクッキーを作ると、とても軽いサクサクした食感に。手が止まらなくなるようなおいしさです!by aco
ソイレブールは冷凍庫から出したてでもすぐにカットでき、作業性も良いです。ほんのり塩味があり、そのままパンに塗ってもさっぱりおいしい!乳製品不使用のレシピをご紹介しています。
大豆生まれの豆乳クリームバターソイレブール
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.