若山曜子先生監修
松永製作所のパウンド型
original pound mold
料理研究家で数々のお菓子レシピ本の著者でもある若山曜子先生と、職人の技が光る松永製作所のコラボパウンド型のご紹介です。高品質のパウンド型は焼き上がりも格別!ぜひお試しください。
6/9(金)16:00まで
若山曜子先生監修
松永製作所のパウンド型
original pound mold
料理研究家で数々のお菓子レシピ本の著者でもある若山曜子先生と、職人の技が光る松永製作所のコラボパウンド型のご紹介です。高品質のパウンド型は焼き上がりも格別!ぜひお試しください。
使いやすい18cmサイズでフォルム・焼き上がりにもこだわったパウンド型です。シルバーと黄金の2タイプがあり、どちらもシリコン加工されているので空焼き不要なのもうれしいポイント。
若山曜子先生×松永製作所パウンドケーキ型
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