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11/30(月)16:00まで

木製ベーキングカップ
「パニムールカップ」

baking cup panibois

フランスのメーカー「Panibois社」が手掛ける、ベーキングカップをご紹介。天然のポプラ製で、焼き菓子やパンの型として、またギフトボックスとしても使用できるアイテムです。

ふんわりしっとり焼き上がる♪
天然素材の焼き型

-50℃から250℃まで対応できるため、お菓子やパン作りに幅広く使えます。金属の型と比べて生地にやわらかく熱が入るため、ふんわりしっとりとした焼き上がりに♪天然素材のナチュラルな雰囲気が、手作りのお菓子やパンの魅力を引き立てます。

耐熱ペーパー付きで
そのままオーブンへ

耐熱シリコンペーパー付きなので、お菓子・パンをそのまま焼くことができます。小さめサイズはちょっとした贈り物にも◎

ナチュラルでおしゃれなデザイン

裏面にはパニムール型を製造する「Panibois社」の説明の刻印付き。

パンの型としても使える

金属の型と違い、空焼き不要でOK!熱伝導が低いためクラストがやわらかく、ふんわりしっとりとしたパンに。

焼き上がったらそのままラッピング!

お菓子やパンを焼いたら、そのまま袋に入れてラッピング。型のままなので崩れる心配がありません。またマドレーヌやミニカヌレなどの小さな焼き菓子を詰め合わせても◎

トンプース・プチプランス・プランス

小さい焼き菓子やパンにぴったりサイズ。

トンプースには約80g・プチプランスには約200g・プランスには約350gの生地量がおすすめです。
※生地によって重さが異なりますので、あくまで目安としてお考えください。

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

バロネット・ヴィコント

3~4人用のケーキ・パンにぴったりサイズ。

バロネットには約340g・ヴィコントには約600gの生地量がおすすめです。
※生地によって重さが異なりますので、あくまで目安としてお考えください。

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

マルキー・デュック・バロン

3~4人で食べるのにぴったりなサイズ。

マルキーには約350g・デュックには約600g・バロンには約900gの生地量がおすすめです。
※生地によって重さが異なりますので、あくまで目安としてお考えください。

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

オクトピュス・オクト145

インパクトのある八角形のカップ。

オクトピュスには約180g・オクト145には約420gの生地量がおすすめです。
※生地によって重さが異なりますのであくまで目安でお考え下さい。

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

おすすめ PICK UP!

おしゃれな木製ベーキングカップ「パニムールカップ」

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