cottaコラボスイーツが、ローソン店頭に登場!※
総額100万円が当たるSNSキャンペーン開催
これからのお菓子界を担う実力派パティシエ6名が奇跡の共演!
リレー方式で新作スイーツを監修します。
SNSではキャンペーンを開催。
シェフのスイーツを食べて、作って、プレゼントをもらおう!
cottaコラボスイーツが、ローソン店頭に登場!※
総額100万円が当たるSNSキャンペーン開催
これからのお菓子界を担う実力派パティシエ6名が奇跡の共演!
リレー方式で新作スイーツを監修します。
SNSではキャンペーンを開催。
シェフのスイーツを食べて、作って、プレゼントをもらおう!
新潟県を除く、ローソン関東甲信越エリアで発売。
一部販売のない店舗がございます。
2024年、麻布台ヒルズへの出店や英国東インド会社のシェフパティシエ就任が話題に。2023年レシピ本大賞受賞。Youtube登録者数25万人など、活躍の場を広げている。
江口シェフのお話はこちら
2021年より鎌倉「la boutique de yukinoshita
kamakura」のシェフパティシエ。エアリーなムースやとろけるような食感のサブレなど、コスメのように華やかなお菓子が印象的。
佐々木シェフのお話はこちら
英国東インド会社の茶葉を使用した濃厚な紅茶クリームに、甘酸っぱい苺とチョコレートのバランスが絶妙。ぜひ紅茶と一緒に召し上がってください。
サクサクのサブレにとろけるショコラガナッシュがたまらない一品。キャラメリゼされたナッツが、深みのある味わいに導きます。
しっとりしたフィナンシェに濃厚なムースリーヌをあわせた新感覚スイーツ。焼き菓子をこだわり抜いたシェフならではの味わいです。
極上のくちどけを追求したショコラテリーヌ。プラリネとオレンジを合わせて、個性豊かに仕上げました。アイスコーヒーとも相性抜群です。
投稿はcottaのSNSでリポストされるかも。シェフへの応援メッセージもお待ちしています。
Instagram、X (旧Twitter)
再現レシピを公開中!推しシェフのレシピを作って、SNSに投稿してくださいね。
Instagram、X (旧Twitter)
6名のシェフがInstagramライブに登場!
再現レシピを実演します。
cotta×LAWSONコラボ企画「幻のスイーツリレー」
© 2006 cotta Co., Ltd.