5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/30(火)16:00まで

 

 

「日々の生活に生クリームを」生クリームマニアのこだわりから生まれた、自動生クリームホイッパー「生クリッチ」。ボタン一つで、手軽に泡立てができます。

ご好評につき在庫切れです。次回入荷は7月頃を予定しています。

商品はこちら♪

自動生クリームホイッパー 生クリッチ

¥8,800 税込 

現在入荷待ちです。次回入荷後の販売になります。

カートに入りました

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

動画で使い方をチェック!

コンパクトでコードレス。簡単に使える、革新的な生クリーム泡立て器です。

ここがすごい!生クリッチ

とにかく簡単!楽々!「生クリームの泡立てが苦手、面倒」…という方にこそおすすめしたいアイテムです。

たった2分で完了!

スイーツのデコレーションやちょっとだけクリームを添えたいとき。自動で簡単に100mlまでの少量のホイップクリームが作れます。
「ちょっとだけ」のときほど面倒!だけど、生クリッチならあっという間に完了します。

容器の中でホイップするので、生クリームが飛び散ることもなくストレスフリー!作業も片付けも簡単♪

使い方は簡単♪2ステップ

【1】カップの目盛りまで、冷えた生クリームを入れる。容量は約100ml(スーパーで購入できるパックの半量くらい)。砂糖を入れる場合はここで入れる。
【2】本体上部のボタンを押して、自動モードを選択。長押しすると、自動でホイップクリームが完成。

泡立て具合を検知して停止
自動で7~8分立てに

しっかり立てたいときは
手動でお好みの硬さに調整

自動の泡立て後、ボタンを追加で押してお好みの硬さにできます。

ケーキのデコレーションでたくさん泡立てたいときは、100mlずつ、数回に分けて泡立ててください。自動で、ナッペにぴったりな7~8分の硬さになります。絞り出しで使いたいときは、手動で少し硬めに調整できます。
周りに飛び散ることなく、洗い物も最小限で済むので、立てる量が多いときも作業効率は抜群!

アレンジでもっと楽しめる♪

生クリームにお好きなスパイスや調味料を加えてアレンジすることもできます。抹茶パウダーを加えて攪拌すれば、抹茶クリームに。※粉末は攪拌前に、液体調味料は攪拌後に加えてください。

抹茶やココアを混ぜて、朝食やおやつに。明太子、レモン汁やカレー粉を混ぜたディップとして、食事やおつまみに。すきやきの卵の代わりに生クリームを使うアイデアも!コクが増して洋風の味わいになります。

コンパクトで充電式
持ち運びもできる

USB-Cポートを使用して充電できるため、家庭内はもちろん、外出先でも使用することができます。フル充電で約10回使用可能。キャンプなどアウトドアシーンで使っても◎

お手入れもラクラク♪

簡単に分解できて、洗浄しやすいシンプルなデザインです。本体以外のパーツは食洗機に入れることができます。

一緒に購入がおすすめ

プリンやケーキにクリームを添えたり、アレンジを楽しんだり…。生クリッチを楽しみ尽くすためのアイテムもご一緒にどうぞ。

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

ご購入はこちら♪

自動生クリームホイッパー 生クリッチ

¥8,800 税込 

現在入荷待ちです。次回入荷後の販売になります。

カートに入りました

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

おすすめ PICK UP!

ボタン一つで泡立て完了♪自動生クリームホイッパー「生クリッチ」