お問い合わせ
よくある質問から探す
- 資格(ラクふわ!パンマスター):食パン
- 食パン型は、一般的に売られている食パン型で焼いても良いでしょうか?
- 課題提出時は、指定の食パン型をご使用ください。型離れが良くどなたでも簡単にパンを型から外すことができます。
- ふんわりした仕上がりになりません。
- 発酵時間は十分ですか?型の9分目くらいまで、しっかり2次発酵させてください。
- 予熱から天板を入れるのはなぜですか?
- 庫内温度が下がるのを防ぎ、最初から高温で焼くためです。そうすることで、生焼けを防いだり、下部にもしっかりとした焼き色を入れることができます。
ご利用ガイド
ご登録内容の変更について
送料・配送・商品について
決済・事務手数料について
レビューについて
ご返品について
- お電話でのお問い合わせ
-
コールセンター:0570-007-523 (ナビダイヤル:有料)
受付時間 平日 9:00~12:00 / 13:00~17:00
土曜 9:00~12:00 / 13:00~15:00
※日曜・祝日を除く
- webからのお問い合わせ
-
お問い合わせフォームはこちら
※ログイン後にご利用いただけます。
※内容によっては、ご返事にお時間を要する場合がございます。予めご了承ください。