お問い合わせ
よくある質問から探す
- イングリッシュマフィン
- イングリッシュマフィン型を温めておくのはなぜでしょうか?
- 型が冷たいと、生地の温度が下がります。また、熱すぎる場合も生地に影響が出るので、必ず人肌程度の生地温度と同じくらいの状態にしてください。
- マフィンの型がオーブンに入りませんが、どうすれば良いでしょうか?
- マフィン型を斜めに立てかけるようにしてオーブンに入るようであれば、一度そちらで焼いてみてください。
- 発酵の見極めのポイントはありますか?
- 焼成型の高さまで膨らんでいる状態であれば発酵完了です。
ご利用ガイド
ご登録内容の変更について
送料・配送・商品について
決済・事務手数料について
レビューについて
ご返品について
- お電話でのお問い合わせ
-
コールセンター:0570-007-523 (ナビダイヤル:有料)
受付時間 平日 9:00~12:00 / 13:00~17:00
土曜 9:00~12:00 / 13:00~15:00
※日曜・祝日を除く
- webからのお問い合わせ
-
お問い合わせフォームはこちら
※ログイン後にご利用いただけます。
※内容によっては、ご返事にお時間を要する場合がございます。予めご了承ください。