6,500円以上ご購入で送料110円 - 12/16(月)16:00まで
cotta tomorrow ログインポイント 法人のお客様へ

お問い合わせ

よくある質問から探す

  • イングリッシュマフィン
▼イングリッシュマフィンについて
イングリッシュマフィン型を温めておくのはなぜでしょうか?
型が冷たいと、生地の温度が下がります。また、熱すぎる場合も生地に影響が出るので、必ず人肌程度の生地温度と同じくらいの状態にしてください。
マフィンの型がオーブンに入りませんが、どうすれば良いでしょうか?
マフィン型を斜めに立てかけるようにしてオーブンに入るようであれば、一度そちらで焼いてみてください。
発酵の見極めのポイントはありますか?
焼成型の高さまで膨らんでいる状態であれば発酵完了です。

ご利用ガイド

お電話でのお問い合わせ

コールセンター:0570-007-523 (ナビダイヤル:有料)

受付時間 平日 9:00~12:00 / 13:00~17:00

     土曜 9:00~12:00 / 13:00~15:00
※日曜・祝日を除く

webからのお問い合わせ

お問い合わせフォームはこちら

※ログイン後にご利用いただけます。

※内容によっては、ご返事にお時間を要する場合がございます。予めご了承ください。

おすすめ PICK UP!

お問い合わせ