お問い合わせ
よくある質問から探す
- どうぶつあんぱん
- あんこの水分が多くて上手に包めません。
- キッチンペーパー等で水気を取ってから使用してみてください。 とじめにあんこが付くと、とじめが閉じづらくなってしまいます。
- 動物アンパンの発酵が鈍いようです。
- 冷たいあんこを使っていませんか? あんこが冷たいと、生地も冷えてしまい、発酵も鈍くなります。 必ず、常温に戻したあんこを包んでください。
ご利用ガイド
ご登録内容の変更について
送料・配送・商品について
決済・事務手数料について
レビューについて
ご返品について
- お電話でのお問い合わせ
-
コールセンター:0570-007-523 (ナビダイヤル:有料)
受付時間 平日 9:00~12:00 / 13:00~17:00
土曜 9:00~12:00 / 13:00~15:00
※日曜・祝日を除く
- webからのお問い合わせ
-
お問い合わせフォームはこちら
※ログイン後にご利用いただけます。
※内容によっては、ご返事にお時間を要する場合がございます。予めご了承ください。