お問い合わせ
よくある質問から探す
- 資格(ナチュラルスイーツ):全粒ビスケット
- 太白ごま油は、他の油脂で代用可能でしょうか?
- グレープシードオイル等、無味無臭でクセのないものを使用してください。
- クッキーの薄力粉はふるわないのですか?
- ふるっていただいても構いませんが、平たく焼くのでふるわなくても構いません。
パウンドケーキやガトーショコラ、マフィンは、空気を含ませたいので、必ずふるってください。
- 生地の硬さが、レシピの写真の様子よりも柔らかいようです。
- 大さじの測り方はきちんと計量できていますか?1杯が多すぎると、大さじの総量が多い場合、生地が柔らかすぎることがあります。
- 色々な大きさのクッキーを作って一度に焼いても良いでしょう
か? - 火通りが変わってしまうため、大きさは均一にして焼いてください。
- 全粒ビスケットがべたついて、めん棒で上手にのばせません。
- 生地の上にラップをのせてのばしてみてください。
ご利用ガイド
ご登録内容の変更について
送料・配送・商品について
決済・事務手数料について
レビューについて
ご返品について
- お電話でのお問い合わせ
-
コールセンター:0570-007-523 (ナビダイヤル:有料)
受付時間 平日 9:00~12:00 / 13:00~17:00
土曜 9:00~12:00 / 13:00~15:00
※日曜・祝日を除く
- webからのお問い合わせ
-
お問い合わせフォームはこちら
※ログイン後にご利用いただけます。
※内容によっては、ご返事にお時間を要する場合がございます。予めご了承ください。