税抜4,000円以上のご購入で送料200円!

9/28(月)16:00まで

cotta

津田陽子

Premium Lesson

津田陽子のレッスン

ふんわり、しっとり、さっくり、焼きたての食感や香りを大切にする津田先生のお菓子は、ていねいな手仕事から生まれます。作り手が心地よく手を動かし無理をしないことで、みんなが幸せになるようなほっと癒されるお菓子を作ることができます。お菓子作りの「かがくと作法」を理解しながら楽しんで作ってみてください。

レッスン一覧

  • 01田舎風りんごのタルト

    90
    51分
    プレイ
    キャプチャ1 キャプチャ2 キャプチャ3

    さっくり焼いたシュクレ、しっとりしたアーモンドクリームと具材のハーモニー。ふちがないのにまわりの香ばしさがより味わえる、おいしくて香り高いりんごのタルトです。ふちのない新しいタルト作りを体験してみてください。

    ※当レッスンはPremiumプランの販売がございません。

    評 価
    難易度
    レッスン詳細
すべて表示

Chef's Profileシェフのプロフィール

津田陽子

津田陽子Yoko Tsuda / 洋菓子司tsudayoko

京都生まれの菓道家。1987年に渡仏し、お菓子作りを学ぶ。京都市内にて「洋菓子司tsudayoko」と「津田陽子菓道教室」を合わせた空間『ぎをん 結(ゆい)』を展開している。著書に『お菓子のかがく -ぐっとおいしくする、感じる力!- 』(文化出版局)などがある。

おすすめ PICK UP!

津田陽子のレッスン

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る