種類別
モナンシロップレシピ特集
MONIN RECIPE
世界中のプロから愛されているモナンのノンアルコールシロップ。
cottaの提携ブロガーたちがモナンシロップを使ったレシピを紹介します。
種類別
モナンシロップレシピ特集
MONIN RECIPE
世界中のプロから愛されているモナンのノンアルコールシロップ。
cottaの提携ブロガーたちがモナンシロップを使ったレシピを紹介します。
1.世界中のプロが愛用する確かな風味
モナンは今やカクテルやドリンクには欠かせない材料。しっかりとした風味と香りがノンアルコールカクテルやフレーバーコーヒー、ソーダ、スムージーなど、あらゆる分野のドリンクを彩ります。フレーバーのスペシャリストとして世界中で認められています。2.ノン・アルコールシロップ
ノンアルコールのため、リキュール臭がありません。3.砂糖の代わりに
高品質のショ糖を使用。糖度が高いので砂糖の代替になります。4.風味の耐熱性
180度の高温で焼き上げてもしっかりと風味を保てます。5.鮮やかな着色が可能
鮮やかな色合いはパン生地、ケーキ生地、クリームに混ぜ、焼きあげても色味が残ります。モナンシロップレシピ特集[種類別]
© 2006 cotta Co., Ltd.