税抜6,000円以上のご購入で送料108円 ・クール便手数料108円、税抜6,000円未満は各648円が加算されます。

桜餅や浮島など春に食べたい「春の和菓子レシピ」

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

春の和菓子

和菓子で春を感じる

春の暖かい日差しの中、お茶と一緒に和菓子はいかがですか?
お茶請けにも手土産にもぴったりな和のレシピを集めました。

辻口シェフのいちごの葛プリン

葛粉をつかった春にぴったりのいちごプリン。
豆乳のブラマンジェユズといちごプリンの組み合わせが絶妙です。
ゆずの香りがアクセントになっています。


>辻口シェフのいちごの葛プリン

人気ブロガーの春の和菓子

春に作りたい和菓子レシピ。
贈りものやお茶請けなど、春の和菓子で季節を楽しみませんか?

おすすめの材料

春の和菓子づくりにおすすめの材料をご紹介します。

おすすめ PICK UP!

トップへ