税抜3,000円以上のご購入で送料無料!

9/22(火)16:00まで

cotta

日本生まれのパン
あんぱん

anpan recipe

日本生まれのパンといえば、あんぱん。
パン生地の中の好みの餡を詰めて、自分好みのあんぱんづくりに挑戦してみませんか?

基本のあんぱん

ナナママちゃんさんのあんぱんレシピ。
こしあんを使ったシンプルな基本のあんパンです。

>あんパン

押しフランスあんパン

vivianさんのあんぱんレシピ。
cottaオリジナルのイングリッシュマフィン型をつかって、押しパン風に焼き上げました♪

>押しフランスあんパン

おすすめのレシピ

cottaでおすすめのあんぱんレシピをご紹介します。

おすすめの材料

あんぱんにおすすめの材料をご紹介します。

冷蔵便 伊勢製餡所 こしあん 300g

¥393 税抜 10%OFF

カートに入りました

冷蔵便 ナカノフード 北海小倉あん 1kg

¥617 税抜 

カートに入りました

SOLD OUT

冷蔵便 たにお 北海道小豆使用こしあん 1kg

¥918 税抜 

カートに入りました

冷蔵便 伊勢製餡所 つぶあん 300g

¥436 税抜 

カートに入りました

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

おすすめの道具

あんぱんづくりにおすすめの道具をご紹介します。

マフィン型(6個取り)

¥2,006 税抜 

カートに入りました

SI-角90

¥667 税抜 

カートに入りました

SOLD OUT

三色パン型

¥871 税抜 

カートに入りました

マフィンカップ (ナチュール)大

¥17.10 税抜 

カートに入りました

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

おすすめ PICK UP!

美味しいあんぱんの作り方&レシピ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る