ムラヨシマサユキさんの
cotta限定レシピをプレゼント中
murayoshi's recipe present
TV、雑誌で活躍中!ムラヨシマサユキさんのレシピをプレゼント!
混ぜるだけで作れる、パン作りが初めての方にもおすすめの永久保存版レシピ。
ふわっともちもちな生地がやみつきになります。成功のポイントは琺瑯バットを使うこと。
均一に火があたるので食感の良い仕上がりになります。
3/3(水)16:00まで
ムラヨシマサユキさんの
cotta限定レシピをプレゼント中
murayoshi's recipe present
TV、雑誌で活躍中!ムラヨシマサユキさんのレシピをプレゼント!
混ぜるだけで作れる、パン作りが初めての方にもおすすめの永久保存版レシピ。
ふわっともちもちな生地がやみつきになります。成功のポイントは琺瑯バットを使うこと。
均一に火があたるので食感の良い仕上がりになります。
cottaで税抜6,000円以上のお買い物をして下さったお客様が対象です。
こちらのレシピ冊子(0円)をカートに入れて、お買い物をお楽しみくださいませ♪
数量限定での配布です!お見逃しなく。
これまでハード系のパンをたくさん焼いてきたので、最近はもちもち食感がマイムーブです。
最近流行のふわっと背が高いフォカッチャを、僕なりに形にしてみました。加水を多めにして混ぜるだけの作り方で、
生地をゆっくり発酵させ、さらにみずみずしい食感にするために米粉を少しだけ一緒に配合してみました。
米100%でできている米粉は、パン特有の強いひきを抑え、ふわっと食べやすい食感に仕上げてくれます。
琺瑯のバットで焼くと生地にやさしく均一に火があたり、ハード系のパンもかたく焼きすぎる心配がなくおすすめです。
以下の材料、道具の他にローズマリー、オリーブ、セミドライトマト、ボウル、保存容器(容量700ml)をご用意ください。
ムラヨシマサユキさんのスペシャルレシピプレゼント
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