からだに優しくヘルシー
米粉のお菓子レシピ
Rice Flour
グルテンフリーで注目を集める米粉は、お菓子に使うと様々な食感に変化。
クッキーやパウンドケーキ、シフォンケーキやマフィンにチーズケーキなど、いろいろなお菓子に利用することができます。
小麦粉アレルギーの方はもちろん、健康のため、美味しい米粉おやつを作ってみませんか。cottaで人気のレシピをご紹介します♪
Rice Flour
グルテンフリーで注目を集める米粉は、お菓子に使うと様々な食感に変化。
クッキーやパウンドケーキ、シフォンケーキやマフィンにチーズケーキなど、いろいろなお菓子に利用することができます。
小麦粉アレルギーの方はもちろん、健康のため、美味しい米粉おやつを作ってみませんか。cottaで人気のレシピをご紹介します♪
おすすめの米粉のお菓子レシピをご紹介します。
粒子の細かさが従来の小麦の約1/2だからこそ、きめが細かく、なめらかでしっとりした食感のケーキがつくれます。
クッキーにつかえば、口の中でほろほろと溶けていくような食感に。
米粉のお菓子レシピ
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.