リピーター続出!
太白胡麻油
sesameoil
ごま油なのに無臭で、素材の香りを最大限に引き出してくれます。更にノンコレステロールで乳製品アレルギーにも対応。
バターの代わりに使え、業界から大注目を浴びている最上質な製菓用胡麻油をぜひお試しください。
リピーター続出!
太白胡麻油
sesameoil
ごま油なのに無臭で、素材の香りを最大限に引き出してくれます。更にノンコレステロールで乳製品アレルギーにも対応。
バターの代わりに使え、業界から大注目を浴びている最上質な製菓用胡麻油をぜひお試しください。
シフォンケーキには必須
よーよさん ★★★★★
大好きなシフォンには必須です。ストックしてます。HBのパンづくりにも使ってます。
甘いもの大好き夫はメタボでなるべく植物性の油を使うように、そして美味しくなるように行き着いたのがこれでした。
とても気に入りました☆
☆ユウとリョウのママ☆さん ★★★★★
週の4、5回は家族の為にお菓子を作っていましたが、毎日口にするものなので、安心で価格もお手頃なものをさがしていました。
クッキー、パン、焼き菓子など、一通り作ってみましたが、バターなどと、かわらず美味しくできました。
パンは、もちっとして次の日でもかたくならずに食べれるし、クッキーも、何枚でも食べれるくらいでした。
これからもリピートしていこうと思っています。
万能植物油です!
coockyさん ★★★★★
ごま油をお菓子やパンに使うなんて考えていませんでしたが、太白ごま油は万能です。
サラサラで香りもないのに100%ごま油だからサラダ油より栄養価も高く酸化も遅い。
シフォンケーキに使ってみましたが、生地の膨らみもしっかりしていました。
オリーブオイルのような香りもなく、グレープシードオイルのように沢山使うにはちょっとお高めでもなく、お手頃価格の万能植物油です。
太白胡麻油で美味しくヘルシーなケーキ&パン作り
© 2006 cotta Co., Ltd.