cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

りんごの絶品お菓子レシピ

Apple Sweets Recipe

秋から冬にかけて旬をむかえるりんご。
りんごにはペクチンやビタミンC、食物繊維など健康や美容に嬉しい栄養素がたくさん詰まっています。
そのままで食べても美味しいりんごですが、スイーツ作りにもおすすめです。

りんごのミルフィーユ風ムースケーキ

なつみさんの林檎スイーツレシピ。
甘酸っぱいりんご入りのカスタードムースとサクサクパイ生地は相性抜群。
姫りんごのデコレーションもかわいすぎます♪

>りんごのミルフィーユ風ムースケーキ

りんごのニューヨークチーズケーキ

Mariさんの林檎スイーツレシピ。
りんごの甘酸っぱさが感じられる爽やかなチーズケーキ。
キャラメル味のクッキーでつくられたボトムもりんごの美味しさを引き立てます♪

>りんごのニューヨークチーズケーキ

使用アイテム

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

辻口博啓シェフのタルトタタン

"スイーツで人々に笑顔を"をモットーに、スイーツ業界全体の活性化を図る辻口博啓シェフのタルトタタン。
キャラメリゼしたリンゴの香ばしさと、生地のサクサクのバランスが絶妙です。

>辻口博啓シェフのタルトタタン

おすすめのりんごレシピ

cottaで人気のりんごスイーツレシピをご紹介します。

おすすめ PICK UP!

りんごの絶品お菓子レシピ

トップへ