税抜4,000円以上のご購入で送料200円!

9/28(月)16:00まで

cotta

くりのお菓子とパンのレシピ

MARRON

秋に使いたくなる素材No.1のくりを使ったおいしいお菓子とパンのレシピをご紹介。
甘くてやさしい味わいのくりはお菓子にもパンにも良く合い、ぐっと季節感も感じられますよね。
9/3(木)~10/15(木)まで対象商品がセール中!

栗のパウンドケーキ
コーヒーアイシング

ayakoさんのくりのお菓子レシピ。
ふわしっとりな生地の中にくりの渋皮煮がたっぷり。
濃いめのコーヒーアイシングがさらにおいしさを際立たせます。

栗のパウンドケーキ コーヒーアイシング

ayako

>詳しいレシピはこちら

使用アイテム

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

米粉のモンブランロール

あやさんのくりのお菓子レシピ。
カカオ風味のロール生地(小麦粉・バター不使用)と渋皮煮・モンブランクリームの組み合わせが悶絶級のおいしさ!
トッピングも華やかでぐっと秋を感じられます。

米粉のモンブランロール

あや

>詳しいレシピはこちら

使用アイテム

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

使用アイテム

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

和三盆&はちみつ入り
マーブルマロンブレッド

JUNAさんのくりのパンレシピ。
砂糖の代わりに和三盆やはちみつを使用し、コクや風味をプラスしたしっとり食感のマロンパン。
食べ出したら止まらないおいしさです。

和三盆&はちみつ入りマーブルマロンブレッド

JUNA

>詳しいレシピはこちら

使用アイテム

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

栗と木の実のプチパン

きょこさんのくりのパンレシピ。
生地にもマロンペーストを混ぜ込み、ほんのりとした甘さを感じます。
クリームチーズとくりのほっくりとした味わいは朝食にもおやつにもぴったりです。

栗と木の実のプチパン

きょこ

>詳しいレシピはこちら

モンブラン

kaikoさんのくりのお菓子レシピ。
できるだけ少ない材料で、手軽に作れるよう工夫を凝らしたモンブランです。
手間のかかるイメージが覆りますよ♪

モンブラン

kaiko

>詳しいレシピはこちら

混ぜて焼くだけ
マロンチーズケーキ

Mizukiさんのくりのお菓子レシピ。
生地にたっぷりのマロンペースト、そして渋皮煮も加えたくり尽くしの贅沢チーズケーキ。
どんどん混ぜて焼くだけなので超簡単に作れます。

♡混ぜて焼くだけ♡マロンチーズケーキ♡

Mizuki

>詳しいレシピはこちら

マロンピューレで
マロンケーキ

あいりおーさんのくりのお菓子レシピ。
マロンピューレを生地に混ぜ込んで、フィリングに渋皮煮も入れて焼きあげました。
コロンとしたくりのフォルムがなんともかわいらしい焼菓子です。

マロンピューレでマロンケーキ

あいりおー

>詳しいレシピはこちら

使用アイテム

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

ゴロゴロ栗あんぱん

あやさんのくりのパンレシピ。
全粒粉入りのパン生地に、くりの渋皮煮が入ったあんをたっぷりと詰め込みました。
押しパン風の食べ応えのある一品です。

ゴロゴロ栗あんぱん

あや

>詳しいレシピはこちら

おすすめ PICK UP!

栗のお菓子とパンの人気レシピ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る