税抜6,000円以上のご購入で送料216円 ・クール便手数料216円、税抜6,000円未満は各648円が加算されます。

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

くりのお菓子とパンのレシピ

MARRON

秋に使いたくなる素材No.1のくりを使ったおいしいお菓子とパンのレシピをご紹介。
甘くてやさしい味わいのくりはお菓子にもパンにも良く合い、ぐっと季節感も感じられますよね。

栗のデコレーションパンケーキ

上岡麻美さんの栗スイーツレシピ。
栗のペーストをたっぷり混ぜこんだパンケーキでカスタードクリームをサンド。
レシピでは、ラングドシャ葉っぱの作り方もご紹介していただいています♪

>栗のデコレーションパンケーキ

栗とピーカンナッツのザクザクスコーン♪

YUKAさんの栗スイーツレシピ。
オートミールと粗糖を使用した、素朴な味わいのスコーンに栗とピーカンナッツをイン。
そのままでももちろん美味しいですが、はちみつや生クリームを添えても◎

>栗とピーカンナッツのザクザクスコーン♪

モンブラン

kaikoさんの栗スイーツレシピ。
くりのスイーツといえばモンブラン。
少ない材料で作れるこの基本のレシピは、初めてモンブランを作る方におすすめです。

>モンブラン

くりのお菓子

cottaおすすめのお菓子レシピをご紹介します。

くりのパン

cottaおすすめのパンレシピをご紹介します。

くりスイーツといえば
モンブラン

くりスイーツといえば、やっぱりモンブラン。
モンブラン特集ではプロの絶品レシピから、人気のアレンジレシピまで様々なモンブランレシピを取り上げています。

>モンブラン特集

人気のくり商品

使い心地に定評のあるフランスサバトン社のマロンクリーム・ペーストほか、レシピに使える人気のくり商品をご紹介。

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

おすすめ PICK UP!

栗のお菓子とパンの人気レシピ

トップへ