小嶋ルミ先生の
あの超人気レシピをプレゼント中
rumi's recipe present
オーブンミトンの最新ヒット作、トライアングルクッキーが登場!
コッタでしか手に入らない、そば茶、ココナッツ、くるみの3種類をご紹介します。
味の決め手を左右する小嶋ルミ先生流フレゼも丁寧に説明しているので、初心者さんでもチャレンジしやすいレシピになっています。
一見かたそうに見えますが、サラサラの口どけに驚くはず。レシピがもらえるのは今だけ!この機会をお見逃しなく!
1/20(水)16:00まで
小嶋ルミ先生の
あの超人気レシピをプレゼント中
rumi's recipe present
オーブンミトンの最新ヒット作、トライアングルクッキーが登場!
コッタでしか手に入らない、そば茶、ココナッツ、くるみの3種類をご紹介します。
味の決め手を左右する小嶋ルミ先生流フレゼも丁寧に説明しているので、初心者さんでもチャレンジしやすいレシピになっています。
一見かたそうに見えますが、サラサラの口どけに驚くはず。レシピがもらえるのは今だけ!この機会をお見逃しなく!
cottaで税抜6,000円以上のお買い物をして下さったお客様が対象です。
こちらのレシピ冊子(0円)をカートに入れて、お買い物をお楽しみくださいませ♪
2020/8/31(月)16:00で配布終了です!お見逃しなく。
厚みのある、かわいい三角形のクッキー。バターがたっぷり入るので、先が曲がって台形に焼き上がります。
先端の焼き色部分はさくさく香ばしく、ふっくらした後ろ側は厚みのある味わいです。
エクリチュールで作る、口どけサラサラのオーブンミトンの味を、ご家庭でも体験して下さい。
生地のフレゼも案外簡単にできるので、初心者の方も是非チャレンジを。
以下の材料や道具をご用意ください。
動画を見ながら、ジェノワーズ混ぜに特化したお菓子を徹底的に学ぶ講座です。
小嶋ルミ先生またはアドバイザーが、あなたの作った生地の写真や、混ぜ方の動画を添削してくれます。※
混ぜ方を素振りから練習することで、短期間でプロ並みの生地が作れるようになります。
仕事や子育てで忙しくても、お菓子・パン作りの究極の理論を学べる動画サービス「cottaプレミアムレッスン」。シェフが出演中の動画も好評配信中です。
過去に配布させていただいたレシピのご紹介です。
小嶋ルミ先生のスペシャルレシピプレゼント
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.