フォトジェニックでヘルシー
ヨーグルトバーク
yogurt burke
SNSを中心に流行中のヨーグルトバーク。
cottaパートナーのなつみさんにヨーグルトバークの基本の作り方とアレンジを教えていただきました。
6/29(水)16:00まで
yogurt burke
SNSを中心に流行中のヨーグルトバーク。
cottaパートナーのなつみさんにヨーグルトバークの基本の作り方とアレンジを教えていただきました。
アメリカのSNSを中心に流行中のヨーグルトバーク。
出来上がったフローズンヨーグルトを好みのサイズにカットするだけで完成。
アレンジも簡単なのに、見た目もとってもフォトジェニック&涼しげで夏のおやつにぴったりです。
手軽さだけでなく、ヘルシーなのでダイエットスイーツとしても注目を集めています。
基本の生地はとってもシンプル。トッピングを変えるだけで簡単にアレンジもできます。
SOLD OUT
キュンとした甘酸っぱさが美味しい冷凍ラズベリー。粒ぞろいで綺麗なかたちなのでトッピングにも最適です。
冷凍 トロピカルマリア ラズベリー 500g
¥1,321 税込
エクアドル産のパッションフルーツを完熟させ、ピューレにしたものです。さわやかな酸味が美味しいヨーグルトバークに仕上がります。
◆冷凍 ラ・フルティエール パッションピューレ加糖10% 250g
¥969 税込
SOLD OUT
色鮮やかなグリーンピスタチオ。仕上げにトッピングすることで、いつものお菓子がワンランクアップします。
cotta 皮なしピスタチオ グリーンホール 20g
¥570 税込
SNSで話題沸騰中!とってもヘルシーなヨーグルトバークレシピ
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.