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cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

毎日食べたい
デイリーパンレシピ

全レシピ手ごねで作れます!

ロールパンやパヴェといったテーブルブレッド、食パンやベーグルなど毎日の食卓に欠かせないパンのレシピを集めました。
手作りのパンでおいしい朝を迎えましょう♪

ふわふわロールパン

あいりおーさんの超人気レシピ。
ロールパンだけでなく、総菜パンから菓子パンまで幅広く応用が利く生地なので覚えておいて損はありません!

ふわふわロールパン

あいりおー

使用アイテム

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

30分でこねずにできる魔法のパン
ヨーグルトテーブルパン

ゆーママさんのテーブルパンレシピ。
時短の秘密はレンジ発酵。
しっとりもっちりとした飽きのこない味わいです。

30分でこねずにできる魔法のパン*ヨーグルトテーブルパン

ゆーママ

使用アイテム

cotta 強力粉 カメリヤ 1kg

¥436 税抜 

カートに入りました

サフ インスタントドライイースト 125g(赤)

¥648 税抜 

現在入荷待ちです。次回入荷後の販売になります。

カートに入りました

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小さな四角いミルクパン・パヴェ

marinさんのふた口で食べられる小さなミルクパン『パヴェ』のレシピ。
ほんのりとした甘さが、大人にも子供にも大人気です。

小さな四角いミルクパン・パヴェ

marin

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はちみつ香るふんわりちぎりパン

おきパンさんのちぎりパンレシピ。
柔らかくふわふわで手が止まらなくなるおいしさです。

*はちみつ香るふんわりちぎりパン*

おきパン

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シンプル白パン

あいりおーさんの白パンレシピ。
低温で焼き上げ真っ白な見た目に、ふわっとソフトな食感は毎日でも食べたくなっちゃいます♪

シンプル白パン

あいりおー

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ミルクブレッド

あいりおーさんの牛乳仕込みで生クリームも入った、ミルク感たっぷりのふんわりパン。
クープは一気に入れるのがコツ。きれいにナイフが入ります◎。

ミルクブレッド

あいりおー

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※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

塩パン

vivianさんの、外はカリカリ、中はバターたっぷりでもっちりジューシーな塩パン。
良質なバターで作ると、さらに美味しさがUPします♪

塩パン

vivian

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※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

ミニバタートップ

vivianさんの、ミニ食パン型で焼くかわいさ満点のバタートップ。
生クリームたっぷりのほんのり甘い生地と、トップにのせて焼き上げたじゅわっとジューシーなバターの組み合わせがたまりません!

ミニバタートップ

vivian

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プチプチ食感コッペパン

グラハム粉が入った、食感も楽しいchiyoさんのコッペパン。
しょっぱい系から甘い系までお好きな具材を挟んで楽しみましょう。

プチプチ食感コッペパン

chiyo

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太白ごま油でフォカッチャ

takacocoさんのフォカッチャレシピ。
太白ごま油を使うことで、あっさりふっくらな仕上がりに。
そのままでもおいしいですが、サンドイッチもおすすめです!

太白ごま油でフォカッチャ

takacoco

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シンプル食パン

あいりおーさんのシンプルな工程で作れる簡単イースト食パン。
初めての食パン作りはこちらのレシピがおすすめです。

シンプル食パン

あいりおー

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極上もっちり食パン

おきパンさんの食パンレシピ。
はちみつと生クリームを配合し、さらに中種法を用いることによって超しっとりもちもちの食感に。
リッチな生地を楽しみたいならこちらのレシピが◎。

*極上もっちり食パン*

おきパン

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シンプルベーグル

あいりおーさんのイーストで作る簡単ベーグル。
手捏ねの場合は、水分が少なく伸ばしにくい生地のため、うどんを作るように足で踏むと上手くできますよ♪

シンプルベーグル

あいりおー

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フランスパン用天板で作る
バゲット

vivianさんのバゲットレシピ。便利なフランスパン用天板を使えば、これ一枚で発酵から焼成まで完結。
2次発酵で面倒な縁取りが要らず、熱伝導も良いため、パリッと焼き上がります。

フランスパン用天板で作るバゲット

vivian

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cotta フランスパン用準強力粉 リスドォル 2.5kg

¥847 税抜 

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フランスパン用天板 大 385×245

¥1,700 税抜 

現在入荷待ちです。次回入荷後の販売になります。

カートに入りました

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カンパーニュ

kaikoさんのカンパーニュレシピ。
長時間発酵や、天然酵母を使用したりと敷居の高いイメージがあるカンパーニュも、イーストを使えば手軽に作れます!

カンパーニュ

kaiko

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cotta パン発酵カゴ丸型18.5cm

¥1,352 税抜 

現在入荷待ちです。次回入荷後の販売になります。

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クープナイフ プラ柄

¥480 税抜 

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クロワッサン

バターの風味がたまらない、kaikoさんの基本のクロワッサン。
バターの折込み工程が丁寧でとてもわかりやすいレシピです。

クロワッサン

kaiko

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マフィン型でバターフレーキー

バターシートを重ねて焼き上げるバターフレーキー。
chiyoさんのレシピはマフィン型で簡単に成形します。
1枚1枚剥がして、層を楽しみながら食べてみてください。

マフィン型でバターフレーキー

chiyo

使用アイテム

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