税込4,300円以上のご購入で送料220円!

7/4(月)16:00まで

小嶋ルミ先生の
cotta限定レシピをプレゼント中!

kojima's recipe present

TV、雑誌で活躍中!小嶋ルミ先生のレシピをプレゼント!
TVでも紹介された小嶋ルミ先生のバスク風チーズケーキのアレンジレシピが登場!
バナナとカラメルを敷いた型に、ココナッツを加えた濃厚なチーズ生地を流して作る、ほろ苦い大人な甘さが引き立つ絶品チーズケーキです。
定番のチーズケーキに飽きた方、簡単だけど見栄えのするケーキをお探しの方にぴったりのレシピ、是非この機会にチャレンジしてみてください♪

レシピカードの貰い方

cottaで税込6,600円以上のお買い物をして下さったお客様が対象です。
こちらのレシピ冊子(0円)をカートに入れて、お買い物をお楽しみくださいませ♪
配布は7/22(金)16時までです。お見逃しなく。

小嶋ルミ先生のココナッツとバナナのバスク風チーズケーキ

¥0 税込 

カートに入りました

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

それぞれの素材が活きる
最強に美味しい組み合わせ

完熟バナナとココナッツのカラメルチーズケーキ、最強に美味しい組み合わせのレシピです。
おなじみのバスクチーズの生地で簡単に作れて、4 つの食材のコンビネーションが、新しい味を醸し出します。
カラメルを流した型にバナナを敷き、ココナッツと潰しバナナ入りの生地を流して、高温で焼き上げます。

短時間で焼き上げ、中はとろりとした食感に。
ポイントは、カラメルの濃度と型に流すタイミング。型から外した時にバナナがパンジーの花のようにきれいに現れたら感動しますよ。

ココナッツとバナナの
バスク風チーズケーキに使われているアイテム

以下の材料、道具の他に卵・レモン汁・バナナ・小鍋・フォーク・ラップをご用意ください。

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

小嶋ルミ先生が教えるオンライン資格

動画を見ながら、ジェノワーズ混ぜに特化したお菓子を徹底的に学ぶ講座です。
小嶋ルミ先生またはアドバイザーが、あなたの作った生地の写真や、混ぜ方の動画を添削してくれます。
混ぜ方を素振りから練習することで、短期間でプロ並みの生地が作れるようになります。

>小嶋ルミ認定 ジェノワーズスペシャリスト

小嶋ルミ先生出演動画配信中!

仕事や子育てで忙しくても、お菓子・パン作りの究極の理論を学べる動画サービス「cottaプレミアムレッスン」。小嶋ルミ先生が出演中の動画も好評配信中です。

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小嶋ルミ先生 プロフィール

東京武蔵小金井、オーブン・ミトンのオーナーシェフ。
パティシエの草分け的存在。 素材のもつ味わいを大切にし、シンプルでいて本物の味を追求したお菓子が評判。
パウンドケーキ、フィナンシェ、サブレなどの焼き菓子はミトン独特の味わいがあり、多くの人を魅了してやまない。
混ぜ方を中心としたお菓子教室も主宰し、国内のみならず海外からも多くの生徒が集まる。
発信するレシピはとても丁寧で、家庭でも再現性が高く、ロングセラーの書籍も多数。

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